аааа... ржунимагуЮжный Сахалин писал(а):Можно вопрос? Смотрю просто Вы давно на форуме. У меня товарищ по национальности кореец, хочу его с собой в Краснодар утащить с Сахалина. Он переживает. что регион такой, где с его внешностью будет тяжело ужиться. Был в Беларусии, там очень не любят китайцев и соответственно его все ассоциировали с ними. К тому же сейчас по России много гастробайтеров - киргизы, узбеки, таджики. Он говорит, уже на родном Сахалине некоторые начинают его принимать за "приезжего из СНГ". Вопрос Будет ли ему комфортно с корейской внешностью в Краснодаре? И какое отношение местного населения к лицам с азиатской внешностью корейцам, метисам? Спасибо заранее.

согласна полностью, да какой тут патриотизм? клад ищут который год уже, весь город перековыряли, ужас.Нина 1978 писал(а):я не патриот своего города

ок, конечно! да какое же это развитие, это ведь не только танцы.Нина 1978 писал(а):Iness Можно на "ты" ? Вот я о детях и думаю, знакомая сказала что и здесь у нас можно детей развивать....но эт наверное только в Южном для детей есть какие то кружки, спортивные секции, танцы..А у нас только школа искусств более менее. Квартиры по ценам посмотрела - ну неплохую двушку можно найти. Честно сказать уже присмотрела р-н ул. Яна Полуяна ( все рядом:и школа, и сад, и даже мне работа - хотя не факт что там есть вакансии). Ох...я уже мыслями вся там!!!

и не только сахалинские) когда я в прошлом году переезжала - Сахалинцев тут не было ( кр.мере активных пользователей форума))Нина 1978 писал(а):думаю свои сахалинские помогут

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!