Но это нужно обязательно соблюсти технологию каркасного строения. И да, каркасный дом выйдет не намного дешевле блочного или кирпичного.Kirieshka писал(а): Так кто спорит... Мы сами жили в каркаснике. Вполне комфортно было..

Бревенчатые дома строят и сейчас... В строительстве, как мне кажется, главное-соблюдение технологии.. В любом доме будет не комфортно жить, если его с косяками построить..Иног писал(а): Kirieshka, вот из бревен, как строили в старину, и будет стоять. Но вы в доказательство долговечности почему то приводите пример соседей. . Поинтересуйтесь, как в доме в хороший ветер?
Андрей, мне думается, скорее из-за достаточно высотой стоимости... Мы интересовались ценой строительства таких домов- дорого...Andy01 писал(а): деревянные (брус, бревно) встречаются редко. Мне думается, из-за высокой влажности

То, что написано на упаковке далеко не всегда соответствует истинеigor6464 писал(а): На упаковке внимательно читайте состав.
Так то Америка и Канада, как их можно сравнивать с Россиейigor6464 писал(а): Америка и Канада чуть ли не вся построена по такой технологии и ничего. Я имею ввиду каркасники.

Ну так то да. Вот заказчик пусть и следит за качеством, если нужен результат.OxaNaYa писал(а): Так то Америка и Канада, как их можно сравнивать с Россией я имею ввиду качество строительства
А это уже повод для заявления в прокуратуру.OxaNaYa писал(а): То, что написано на упаковке далеко не всегда соответствует истине

Жаль времени на это не хватает, сейчас везде обман по составу продуктов, особенно молочных. Сколько раз покупала сыр одного и того же наименования и производителя, а вкус и качество всегда разные. Радует продукция Агрокомплекса, только бы не испоганилисьigor6464 писал(а): А это уже повод для заявления в прокуратуру.
Вы гражданин чё залезли-тоfedor.chernyshov писал(а): ША! Тема кончилась, едва начавшись, информации у автора нет больше. Для развлечения народа началось обычное пуканье.....

Вы, гражданка замужем, а я казак свободный. Куда хочу, туда и залазию. Без спроса, а тем более, без "вумных" советов.OxaNaYa писал(а): Вы гражданин чё залезли-то
Да вы прям злодейка кака е то. Чем же вас Агрокомплекс радует?OxaNaYa писал(а): Радует продукция Агрокомплекса, только бы не испоганились

То-то и видно что "свободный" в каждую дырку залезть умудряетесь.fedor.chernyshov писал(а): Вы, гражданка замужем, а я казак свободный. Куда хочу, туда и залазию. Без спроса, а тем более, без "вумных" советов.

Насчет хамства - это не ко мнеfedor.chernyshov писал(а): не порядочно и не культурно, хамовато даже.

Да вы что? съели что нибудь? Я никому ничо никогда не советую. Если человек пишет - хочу в КК, я пишу ИМХО и токо мнение. Вы чо то смотрите не туда.Andy01 писал(а): везде ваши посты с советами

Не хочется в чужой теме....вам то какое дело?fedor.chernyshov писал(а): Да вы прям злодейка кака е то. Чем же вас Агрокомплекс радует?
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!