Я с младшей дочерью (сейчас ей 15 лет) переехали в Краснодар. На летние каникулы младшая дочка поехала в Благовещенск, к своим друзьям-одноклассникам. Старшая дочь (ей 26 лет) заканчивает ВУЗ в Благовещенске, защита диплома осенью, собирается тоже переезжать. Мама всё не решается на переезд, зреет наверное, раз за разом у неё возникают всё новые отговорки.ланушка писал(а):edelweiss ,пока снимаю.Приедит сын уже через недельку,поговорим,а там уже решу выставлять ли квартиру на продажу.А у вас какая ситуация с дочерью,расскажите.
Согласна с Наташей, если есть возможность, то лучше так. У каждого свои ситуации, у нас сложилось так.natali46 писал(а):мое железное мнение - переезжать должна вся семья либо вообще не ехать.

Да, я поняла, Наташ, всё так, если семья полная, то так и должно быть и не иначе. В случае Ланушки я не поняла, полная не полная семья. И если есть согласие, доверие, понимание, лад в семье, то разумеется и нужно всем сообща решать такие вопросы!!! Так и легче и безопаснее и радостнее такие события и Так и должно быть!natali46 писал(а):natali46
На самом деле, взвесьте все "за" и "против" Сыну отрываться от своего коллектива и вливаться в новый, в новую учебную программу, да во всё новое! да ещё и Вы помощь от него ожидаете... прислушайтесь и к его пожеланиям тоже, только не давите. Ещё мне кажется... что девятый класс, а уж тем более и дальше будет в школе обучаться, так сыну Ваша помощь нужна! Это сугубо моё, отдаленное мнение, от вашей истинной ситуации, так как вижу её я.. Если что не так сказала, уж извините.ланушка писал(а):а он мне 3 дня назад написал,что останется до 11 класса,и уже ничего не зделаешь,т.к. если уходить после 9,то нужно ещё устный экзамен здавать.А мне без сына тут никак,нормальная работа до 7-8,а то и до 10 вечера,в кружки как водить?

Так в Краснодаре ВСЁ для деток!простоЯ писал(а):Услышала двугласное протяжное НЕеееееееееееееееееее!
Дала вчера опять везде объявления... ни одного звонка...ВераНика писал(а):по поводу дома, что решили?
Я решила оживить..stepelena писал(а):Ну вот, ветка оживилась

Вот и у нас так планировалось, но не сложилось (пока).ВераНика писал(а):Вообще идеально было бы перехать этим летом т.к. ребенок идет в первый класс в этом году. А так придется ему по новой вливаться в новый коллектив, да и справку в школу надо будет предоставить.

Не не все.ВераНика писал(а): Все желающие наверное уехали

какой у вас микрик?Лика Иванова писал(а):Едем на микроавтобусе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!