Ещё заметили, что появилось движение на рынке продаж. Дай бог ,чтобы Ваш покупатель ,скорей нашёл к Вам дорогу! 

Кубанофоб писал(а):tata 70, Зима здесь слякотная..серая...промозглая (была в этом году) Так что лучше со снегом..зимовать

Кубанофоб писал(а):Зима здесь слякотная..серая...промозглая (была в этом году)

Надо мной сейчас живет семья, мальчику чуть больше года, родился с одной почкой. До этого двоих взрослых , под 50-ть и 23 г, знала с такой же проблемой. Регионы-экология весьма разные.Marso писал(а):сделав УЗИ, не нашли одной почки у ребёнка

подруге моей наши благовещенские врачи вообще говорили, что у ребёнка ни одной почки нет...Marso писал(а):Сегодня знакомая рассказала, что у её беременной племяннице, на 6-м месяце сделав УЗИ, не нашли одной почки у ребёнка и проблемы с поджелудкой.. Ребёнок проживёт максимум до 14 лет, испытывая боли, на лекарствах..

Ну так давайте знакомиться.tata 70 писал(а):Совушка Вы из Прогресса? А почему мы до сих пор не знакомы?

Да, необычно - непривычно было проморзгло( но возвращаться - нееет))))Андрей Зверков писал(а):Подтверждаю:-)
Так как этой зимой в Краснодаре, я не мерз в Благе :-)
Возвращаемся?:-)
Верно, Наташа!) Можно и пережить слякоть и проморзглость 4 неделиnatali46 писал(а):Кубанофоб писал(а):
Зима здесь слякотная..серая...промозглая (была в этом году)
Ну, сколько ее было той зимы-то?
Что сейчас с ценником в Благовещенске на квартиры в центре, кирпич? старых планировок? Подскажет кто?tata 70 писал(а):Ох, девочки, я уж и не знаю как к этой цели двигаться. Ничего не выходит с продажей квартиры тут.
и не надо с ней расставаться!!!)) Зачем? а какая у вас машина для Краснодара, позвольте поинтересоваться!)tata 70 писал(а):Продать машину? Так мы ее долго выбирали именно для Краснодара (новенькая, шустренькая, маленькая, экономичная). Не могу я с ней расстаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!