Надеюсь пригодятся мои советы по перевозке вещей...взял на вооружение от форумчан и "доработал"..
Зимние верхние вещи (куртки, пуховики и т.п.), а также объемные вещи типа одеяла, подушек упаковал в большие вакуумные мешки. Продаются в большинстве магазинов...очень значительно сжимают объем вещей, в несколько раз...затем получившиеся брикеты, для защиты от мех.повреждений засунул в белые мешки (которые используют для картошки или для мусора)..остальные вещи также упаковал в вакуумные мешки, но меньших объемов...Получилось значительно уменьшить объем..Стекло обматывал упаковочной бумагой, затем целлофанном с пупурышками

(который заготавливал заранее)...для перевозки использовал несколько коробок из-под принтеров, взял в магазине по продаже техники (крепкий картон, наличие отверстий-ручек и хороший объем)...после тщательной укладки вещей получилось 170 кг и объемом всего 0,68 куба...Стоимость доставки от Благовещенска (Амурская область) до Краснодара составила 4200 рублей...вещи по отзывам и советам таких же переезжих земляков отправил транспортной компанией "Мой город" за несколько дней до своего отъезда...шли 10 дней...я приехал раньше и периодически прозванивал, уточняя местонахождение груза...заказал доставку вещей до подъезда...доплатив 400 рублей...все пришло в целости и сохранности