ну с видом - это Вы погорячились. мне кажется там на город вообще только из нескольких квартир вид будет, все остальные - либо на соседний дом, либо на ул.Коммунаров, где вид сааавсем не айс.Smeljy писал(а):с видом на весь город?

По парковке там, если не путаю, на 1100 машин заявленоПАРАСОЛЬКА писал(а):про парковку там как то не подумали, ИМХО

Каждый день мимо еду с работы - кажется что там гораздо меньше места.....AMama писал(а):1100 машин заявлено

Вот только подумалось мне, чтоНайти парковочное место в центре Краснодара — задача не из лёгких. Но только не для вас! Жилой комплекс «Большой» оборудован самой современной многоуровневой парковкой на 1084 места. Это означает, что двор жилого комплекса будет таким, каким его задумали архитекторы — свободным и красивым, полностью приспособленным для прогулок и приятного времяпрепровождения . Во дворе жилого комплекса не будет припарковано ни одного автомобиля — въезд на территорию строго ограничен.
Значит изначально половина владельцев квартир будут свои машины в неизвестном направлении парковать. А если учесть, что часто в семье машина не одна, так вообще печальЖилой комплекс не зря назван «Большим»: 24 этажа жилого комплекса вмещает более 2000 квартир.
Это вы про меня сейчасAMama писал(а):Просто бывает кому то очень уж нравиться жить именно в центре!

Оля, школа есть! Вполне приличная гимназия Третий номер.surj писал(а):То, что школы рядом нет, гораздо хуже

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!