Нина ,не переживай , всё будет только лучше ,провереноnineli писал(а): А в то же время мандраж какой то начинается ...

Это практически у всех так. Ох, помню свой мандраж, ведь много раз хотелось остановить все, распаковать вещи и продолжать жить как жили. До самого поезда так было.
Но потом-как отрезало! Так что, не сдавайтесь! Весна кубанская, теплая, близко! Так хочется тепла, так что бы в футболочке вечером на улице что-то поделать или просто посидеть! И сейчас не холодно, но все равно, теплее надо. Вон, послезавтра похолодание ощутимое, но надеюсь ненадолго! 
Нет,отрезано уже точно,хлопоты предстоящии...,че да как....НатальяВалерьевна писал(а): Но потом-как отрезало! Так что, не сдавайтесь! Весна кубанская, теплая, близко! Так хочется тепла, так что бы в футболочке ве
Да и мы уже наполовину пенсионеры(т е Я) Я бы взялась что нибудь построить,небольшойога домик,но муж наотрез отказывается! Когда последнюю кв ремантировали, всё говорили последняя всё больше низачто и никогда!. Мы их три за свою жизнь с нуля (даст предприятие коробку и под самоотделку)Спасибо СССРу! Вообщем ,никогда не говори никогда!Вот так

Балдею, когда на 9 мая дети в форме!!! Надо внучке замутить))nineli писал(а): И я своё творчество решила показать.

Отправлено из приложения KMORY.ru

Вот ,вот !Звезда писал(а): И нас прыгает температура. С утра -2, в обед -12, сейчас -6. Заморозки на ночь обещали до -20.
Голова тоже раскалывается.

. Отправлено из приложения KMORY.ruСтами писал(а):Надо же! И у меня голова болит. Температура вроде повысилась до -27, но ветер с ног сшибает. Дома холодно стало. Грустно.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Наверное, космос нам посылает свои волны
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!