да никто и не уговаривает,у каждого свое мнение и каждый поступит так как считает нужным. разведка на неделю по мне,так это бред,минимум год а это сьемное жилье,это четверть ляма денег выкинутых,год жизни,год проблем оно надо? да и прикольней ехать "в никуда",впечатлений,сюрпризов больше,жизнь интересней,а житейские проблемы они всегда будут,так и решать их по мере поступленияValerag71 писал(а):И хватит меня уговаривать, я свою позицию написал.

Ну, не знаю... От нас даже паровозов нет, только самолетом. Народ активненько во все стороны передвигается, на Краснодар летом обычно " прямой " рейс даже вводят для отпускников. Летние цены, конечно, жесть. Но, если стоит вопрос о перемене места жительства, то нужно планировать...Valerag71 писал(а):проще и дешевле в Китай съездить чем на Байкал к примеру не говоря уже о Сочи и т.д.

сатурн писал(а):в сентябре 2012 были в Ахтарске у моего отца. Он переехал в 2010 из Новосиба. После этой зимы и так назвать весны, было принято решение переезжаем на юг. Поедем в Краснодар без всяких разведок, но 2014г. (год на подготовку моральную и финансовую)))

Вот главное, что стОит искать на форуме - "минусы", недовольства и т.п.Наталья Николаевна писал(а):Наша разведка кардинально поменяла приоритеты имеющиеся на основе форумских отчетов. Рассматривали очень подробно пригороды Анапы, еще несколько станиц, о которых много было восхищенных отзывов переехавших.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!