ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

живность Кубани

ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 27 июн 2012, 22:17

Ржунимагу, ну а кому щас легко, тада терпим)) Я проверяю так, а то так толком не вывести... Живность травить круглый год, могут принести тоже...
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 692 раза

Мурлыка » 27 июн 2012, 22:26

Что-то мне все меньше хочется свой дом :)
    Снежинка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 220 раз

Снежинка » 28 июн 2012, 08:29

А у нас тоже такая проблема была, причем не сразу поняли, что за беда такая. Из квартиры в свой дом, да еще низина, сырость, куча котов - в общем, все ноги просто разодраны были. Пытались тоже всякой химией травить, не очень помогало, котов протравили, тоже не особо подействовало. А потом нам подсказали разложить полынь, я оборвала (прополола) все гаражные кооперативы в окрестностях, полыни было море, напихали ее везде, где только можно, под пол, в погреб, под ковры, в общем - везде. И все! :co_ol: Блох с тех пор нету.
    Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица...
    СтасяНикитина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Дормидонт
    Место жительства: Омск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 872 раза

живность Кубани

СтасяНикитина » 28 июн 2012, 08:44

Снежинка писал(а):,,, котов протравили, тоже не особо подействовало,,,
    Прочитала и не сразу въехала, сначала подумала, что вы котов вместе с блохами травили, чтобы наверняка, а они никак не травятся ;;-)))
    В душе я очень добрый и чуткий человек...но как выйду из душа-такая сволочь!
    АлёнаAV
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

живность Кубани

АлёнаAV » 01 июл 2012, 23:47

ЗмейкаЯ писал(а):Наша как коты орет.
    Иволга.
    Emir
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 67 раз

Emir » 09 июл 2012, 21:41

В общем прочитав тут про живность был морально готов к встрече. Хотя за три дня в квартире кроме пары комаров и одного большого кузнечика на окне в принципе ничего и не видел.
    Пришел с магазина, разгрузил пакет в холодильник, решил на ужин глазунью сделать. Поднимаю крышку от кастрюльки со стола. . . :sh_ok: СИДИТ! НА СТОЛЕ! УСИКАМИ ПЕРЕБИРАЕТ! Я думал либо в обморок упасть либо в окно выйти :sh_ok:
    Читал конечно что они в принципе безобидные и даже полезные для дома. Но почему эта МУХОЛОВКА так мерзопакостно смотрится вживую????!!!!!!!!! Врагу не пожелаешь. Вот сижу в зале и периодически на кухню заглядываю. Сидит пакость усатая на месте и не собирается сматываться...а кушать то мне охото... :ny_tik:
    Новые автомобили MAZDA в наличии и на заказ от официального дистрибьютора. 8 988 602 68 67 Владимир.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    живность Кубани

ЗмейкаЯ » 09 июл 2012, 21:57

Emir писал(а):В общем прочитав тут про живность был морально готов к встрече. Хотя за три дня в квартире кроме пары комаров и одного большого кузнечика на окне в принципе ничего и не видел.
    Пришел с магазина, разгрузил пакет в холодильник, решил на ужин глазунью сделать. Поднимаю крышку от кастрюльки со стола. . . :sh_ok: СИДИТ! НА СТОЛЕ! УСИКАМИ ПЕРЕБИРАЕТ! Я думал либо в обморок упасть либо в окно выйти :sh_ok:
    Читал конечно что они в принципе безобидные и даже полезные для дома. Но почему эта МУХОЛОВКА так мерзопакостно смотрится вживую????!!!!!!!!! Врагу не пожелаешь. Вот сижу в зале и периодически на кухню заглядываю. Сидит пакость усатая на месте и не собирается сматываться...а кушать то мне охото... :ny_tik:
    Ну вы ж взрослый мужчина, чего там бояться. Берем чашку с водой, смахиваем ее туда, потом в раковину и сверху водой, фсе, фелита ля комедия))) Можно и просто газеткой стукнуть, она безобидна, только убегает очень шустро))
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Emir
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 67 раз

живность Кубани

Emir » 09 июл 2012, 22:29

ЗмейкаЯ писал(а):
    Emir писал(а):В общем прочитав тут про живность был морально готов к встрече. Хотя за три дня в квартире кроме пары комаров и одного большого кузнечика на окне в принципе ничего и не видел.
    Ну вы ж взрослый мужчина, чего там бояться. Берем чашку с водой, смахиваем ее туда, потом в раковину и сверху водой, фсе, фелита ля комедия))) Можно и просто газеткой стукнуть, она безобидна, только убегает очень шустро))
    Ну топить это чудо я не буду - жалко. Набрался смелости и закончил с ужином. Усатая при этом перебралась на гарнитур (бегает кстати очень быстро, правда цепкость в вертикальном положении страдает, пока поднималась два раза шлепнулась :-): ) и до сих пор там сидит. Пробовал её сдуть - отползает, но потом возвращается на место. Ладно, пущай охраняет. авось привыкну и кличку ей дам :du_ma_et:
    Новые автомобили MAZDA в наличии и на заказ от официального дистрибьютора. 8 988 602 68 67 Владимир.
  • OliffkaB
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: ххх
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 452 раза

OliffkaB » 09 июл 2012, 22:40

:ps_ih: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: какой кошмар,у меня от них нервный тик сразу,непереношу их :-(
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 09 июл 2012, 22:42

у нас мухоловка в комнате живет, где мы спим, раньше она в ванной встречалась, сейчас поближе перебралась... лежат вещи не разобранные, она оттуда иногда выходит, видимо хочет с нами потом переехать)))
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

живность Кубани

Дамочка с сюрпризом » 09 июл 2012, 23:06

мордовочка из рег.13 писал(а)::sh_ok: что за мухоловка?это сороконожка которая?или как?ссылочку на ее фото пожалуйста
    тему полистаете, есть ее портреты))) мухоловка тут звезда, любит позировать на фотокамеру
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Дамочка с сюрпризом » 09 июл 2012, 23:10

вот она)))
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    т. 8-9186-313323
  • OliffkaB
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

OliffkaB » 09 июл 2012, 23:13

Ой,прям по экрану шлёпнуть охота,да так крупно сфотана,зараза :sh_ok: Какая же она мерзкая...фу...
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Дамочка с сюрпризом » 09 июл 2012, 23:22

она же не кусается, бегает, мух ловит
    т. 8-9186-313323
  • OliffkaB
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

OliffkaB » 09 июл 2012, 23:36

Да я понимаю что не кусается и не опасно,но прям трясёт при виде этого "чуда" :ny_tik: