По ОРТ были вечерние новости под лозунгом "Русские бегут с Краснодарского края", в общем там такого наговорили что просто ужасс, доверчивый человек бы носа туда не сунул никогда.Я кстати когда жила в Апшеронске мне ни один человек рассказывал что был время когда в Адыгее русские на улицу боялись выйти.яким писал(а):karamelka,а что за новости? Интересно послушать бред журналистов....

Вот вот и я о том же :ngsmile18:olly писал(а):Мне вчера звонит подруга и страшным голосом сообщает, что с КК люди бегут, дома заколачивают и уезжают. И вообще скоро КК туркам отойдет... Муж ее программу посмотрел, все теперь знает о нашей жизни, а нам здесь и невдомек! :ngsmile6: А подружка моя, глупенькая, переехать сюда хочет!

По первому каналу, наверное...karamelka писал(а): По ОРТ...
А в Бурятии людей едят!karamelka писал(а):...были вечерние новости под лозунгом "Русские бегут с Краснодарского края"...

Таких друзей иметь и врагов не надо...karamelka писал(а):Вот вот и я о том же :ngsmile18:olly писал(а):Мне вчера звонит подруга и страшным голосом сообщает, что с КК люди бегут, дома заколачивают и уезжают. И вообще скоро КК туркам отойдет... Муж ее программу посмотрел, все теперь знает о нашей жизни, а нам здесь и невдомек! :ngsmile6: А подружка моя, глупенькая, переехать сюда хочет!

Куда выехали-то? Где хорошо?Alexey66 писал(а):Я сейчас общаюсь на форумах с людьми, которые уже выехали из Краснодара. В частности, семейная пара 41 и 42 года, детям 12-13 лет. Одна из причин переезда они назвали меняющаяся обстановка с миграцией. Но они называли именно миграцию из Средней Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!