Подлечил свой очень легко..зубочисткой почистил отверстие микрофона..забилось оно))Sashoker писал(а): Приветствую! Телефон Microsoft Lumia 640DS, собеседник меня то слышит хорошо, то еле-еле, как-будто я в метре от телефона нахожусь. Что может быть?

Таш, в принципе правильно написал - скорее всего грязь в отверстии микрофона. Единственное, при чистке без разбора весь "мусор" окажется внутри аппарата и со временем зубочисткой будет некуда проталкивать новыйSashoker писал(а):Приветствую! Телефон Microsoft Lumia 640DS, собеседник меня то слышит хорошо, то еле-еле, как-будто я в метре от телефона нахожусь. Что может быть?

Здравствуйте, отправил.Tatyana.Kashintseva писал(а): Здравствуйте! А можно Ваши контакты в ЛС? Сломался новый телефон, покупался в другом городе, а здесь нет гарантийных сервисных центров. Экран не реагирует на пальцы, совсем никак.((

Здравствуйте. На этом аппарате меняется целиком дисплейным модулем ~ 3500руб.Travnick писал(а): Здравствуйте.
Подскажите сколько будет стоить замена стекла или экрана (не знаю как точно назвать) на Хуавей П10 лайт?
Спасибо

Здравствуйте. Нужна диагностика, так я ничего не могу сказать. Попробуйте его запустить без аккумулятора + можно посмотреть оперативную память, если у вас две планки и разберетесь ли...лена592 писал(а): dikket, у меня ноутбук перестал включаться. Какой-то один огонек горит на панели, но не жужжит ничего, как обычно, когда вентилятор работает. Он не смотря на то, что ему несколько лет, был шустрый, но работал уже как стационарный, с подключением к монитору, так как шлейф отходил и экран цвета менял. Есть шанс его реанимировать или ему хана с большой долей вероятности?

аккумулятор давно уже не работает, я его не меняла, работал от сети.dikket писал(а): Попробуйте его запустить без аккумулятора

могу подсказать как снять оперативную память, но придется немного разобрать ноутбук) если решитесь, пишите в whatsapp, мой номер в первом сообщении темы.лена592 писал(а): аккумулятор давно уже не работает, я его не меняла, работал от сети.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!