LaMa » 16 май 2017, 19:22
В общем и целом город Краснодар мне понравился. Совершили мы по нему обзорную экскурсию на машине. Погода была плохая, поэтому фото нет. Так получилось, что мы были в городе в выходные и я не зашла не в одну из школ, надо бы узнать, как устроить ребенка без прописки.
Дальше наш путь лежал в Новороссийск.
В Новороссийске я заранее забронировала квартиру. Хотели побывать на дне Победы. Нехорошие предчувствия начались за день до отъезда, я даже мужу предложила не ехать, а провести 9 мая в Краснодаре. Обсудили. Решили ехать. Зря, надо слушать свои предчувствия. Выехали в обед, а в город въехали только в 6 вечера, проторчали в пробке под Нижнебаканской. Нашли адрес, стали заселяться, всё проверять и тут неприятный сюрприз: колонка не греет воду и травит газ. Два часа хозяин возился, ничего не сделал, пообещал вызвать мастера, но мы отказались. Я побоялась оставаться в квартире с неисправным газовым оборудованием.
Так обидно было. Специально ехали в Новороссийск на День Победы. В итоге, другую квартиру мы не нашли, никто уже трубки не брал в предпраздничный вечер, и расстроенные поехали в Анапу.
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
Анапа...
Анапу я люблю. И мне кажется, город отвечает мне взаимностью. Здесь мне комфортно и спокойно.
Приехали мы поздно вечером. Благополучно заселились в отель Маргарита, уже не первый раз в нём останавливаемся. Рекомендую.
Переночевали, а утром пошли отмечать День Победы.
Всё-таки праздники на Кубани шикарные.
На центральной площади был концерт весь день. В 10 вечера - шикарный салют. А после него прямо на площади на большом экране транслировали фильм.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.