давать буду, только внимательно изучив противопоказания и вероятные осложнения и в случае реальной необходимости(а не вместо витаминок на каждый чих), ото токсичных антибиотиков единицы, а польза от них бесспорна.Иног писал(а): ната1976, я так подозреваю, что вы и антибиотик теперь своим детям не будете давать , никогда ?
вот тут согласна, руками и ногами !Иног писал(а): то стоит бороться именно за качество, профессионализм мед услуг а не против самой идеи вакцинации...
какая теперь разница в чем причина, теперь главное как с этим научиться жить ребенку, слова не мои, а одного очень пожилого мудрого доктора, мне эти слова помогли пережить и принять случившееся.Иног писал(а): инвалидность мы заработали именно из-за прививок, причина возникновения сахарного диабета до сих пор неизвестна....

Это необходимо по умолчанию, изучение противопоказаний и возможных осложнений!ната1976 писал(а):
давать буду, только внимательно изучив противопоказания и вероятные осложнения и в случае реальной необходимости(а не вместо витаминок на каждый чих

вот цитата целиком, во избежание разночтений, злого умысла не имела, случайно так вышлоИног писал(а): ната1976, я так подозреваю, что вы и антибиотик теперь своим детям не будете давать , никогда ? И от куда вам знать, что я не знаю как растить ребенка-инвалида? И даже возможно инвалидность мы заработали именно из-за прививок, причина возникновения сахарного диабета до сих пор неизвестна....

Именно в первые часы, дни и месяцы иммунитет ребенка наиболее защищен и готов к вторжению вирусов и бактерий из окружающей среды. Когда вы защищаете всеми способами новорожденного от воздействия этих злых товарищей будь то прививка или принесенные на ботинках мужа бактерии, вы лишаете ребенка возможности сформировать бесценный иммунитет и получаете аллергика.Марианна210177 писал(а): Обожаю тему про прививки))) прививки делать можно, но думая перед этим головой, посетив врача иммунолога, которому рассказать все: наследственность, старшие дети, течение беременности и родов...сдав предварительно анализы...на АБСОЛЮТНО здоровый организм: АДС-М и инактивированный полиомиелит (укол, а не капельки), и очень желательно после 2 лет, а не в первые 12 часов от рождения...
Отправлено с моего iPhone используя Kmory

В 2017 году в Европе наблюдался резкий рост случаев кори, что, по словам ВОЗ, является трагедией после рекордного минимума в 5227 случаев в 2016 году. Числи случаев заболевания корью увеличилось в четыре раза, при этом заболели более 20 000 человек.
35 смертей.
Самое большое число заболеваний - в Румынии (5562 случая), Италии (5006) и Украине (4767).
Люди, избегающие вакцинации, это одна из причин такой ситуации, говорят эксперты. Хотя исследование, опубликованное 20 лет назад о возможной связи между вакциной MMR и аутизмом, было опровергнуто, оно подорвало доверие к вакцине.
Причины, называемые ВОЗ: снижение общего охвата населения плановой иммунизацией, постоянный низкий охват среди некоторых маргинальных групп, перебои в поставках вакцин и отсутствие системы эпиднадзора за болезнями.
Для предотвращения эпидемиии необходима вакцианция 95% населения.
Низкий охват населения иммунизацией увеличивает риск распространения вируса, при поступлении его носителей из-за границы.
Румыния борется с самой тяжелой вспышкой кори за последние 10 лет. Более 5500 случаев. Причины: нехватка вакцины, низкий уровень медицинских учреждений. Кроме того слишком много людей живут в условиях крайней нищеты, что подвергает их особому риску заражения и распространения вируса.
Италия - второе место по числу случаев кори в прошлом году. Там действует популярная группа пропагандистов анти-прививочников, отговаривающая итальянцев от участия в иммунизации, ссылаясь на предполагаемые риски.
В ответ правительство приняло решение, об обязательной детской вакцинации против 12 распространенных заболеваний, прежде чем они смогут поступить в государственные школы. Этот закон является одним из ключевых вопросов на предстоящих выборах 4 марта, в стране действуют силы за его отмену.
Украина также борется с вспышкой кори. Почти 5000 случаев в 2017 году. ВОЗ подтверждает, что страны, переживающие конфликты, подвергаются повышенному риску заболеваний корью из-за нарушения работы служб здравоохранения .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!