Тут на хутора электричество столько стоит подвести,про газ вообще молчу.я и я писал(а): просят от 200 т.р. до 1 млн. р. за подвод газа.
И тут пишут и даже Алоизочу,не верят что он застрелился в 45ом.я и я писал(а):Даже Обаме некоторые несознательные деревни Московской области пишут.
И хорошо.я и я писал(а):А у нас этих предрассудков нет.
Чистоту,меньшую бюрократию итдKanewchanka писал(а):Что хорошее?

Бюрократия везде одинаковая. У нас в станице чисто....NGK писал(а):anewchanka писал(а):
Что хорошее?
Чистоту,меньшую бюрократию итд

Значит переняли.Kanewchanka писал(а):У нас в станице чисто....

))))))))))))NGK писал(а):И тут пишут и даже Алоизочу,не верят что он застрелился в 45ом.
Да таких, наверное, везде есть, и в России полно - но у нас не религия не позволяет!)))NGK писал(а):Да чего там..,тут на хуторах которые в ЕС как-бы находятся народ в 21 веке ещё ручку унитаза ни разу не дёрнул.)))

Я в 18 веке не жил,поэтому спорить небуду,но вот Пётр 1 считал,что на западе всё лучше.Рубил "окна",тащил оттуда знания,архитекторов,корабелов,заставлял одеваться по западному,жениться на немках,говорить по французки-немецки-английски.Какова причина по вашему?Tomochka.Tamara писал(а):А по поводу чистоты... ну надвое бабушка сказала... В 18 веке Европа жила в таких трущобах! Больше всего мне в Париже понравились манюпусенькие балкончики... но когда я узнала их назначение... долго плевалась... Ну в жизни в "лапотной" России не додумались бы на головы ночные горшки выливать... Нецивилизованный народ бегал в отдельное помещение и о ужас! мылся в бане тогда когда цивилизация специально предназначенными вилками в париках вшей гоняли
Но всё же пока поменьше,к сожалению это нужно признать.Tomochka.Tamara писал(а):Бюрократии и в европе достаточно.

Дык я с Вами согласен.Tomochka.Tamara писал(а): Нет. Не убедите меня.
Дык и я об этом же.Tomochka.Tamara писал(а):Слепого поклонения Западу и во времена Петра 1 и сейчас достаточно!

Он пытался усидеть на двух(по крайней мере)стульях одной точкой.Вот он и раздумывал,мол задавлю майдан,запад обьявит персоной нон грата и скорее всего рано или поздно ликвидирует,пропадут деньги в западных банках,семье тоже придётся несладко.А не задавлю и посмотрю дальше что будет,авось рассосётся само собой,повёлся на гарантии запада которые были фэйком,была возможность припрятать денег в рф и договорился об эвакуации.Tomochka.Tamara писал(а): Это из-за его предательской нерешительности все произошло. Не верит ему ни восток ни запад. Предавший однажды предаст ещё! Настоящий руководитель должен все горести перенести со своим народом а не из Москвы красивые речи произносить и мечтать вьехать в Киев на белом коне. Хромой козы он не достоин
Он пытался усидеть на двух(по крайней мере)стульях одной точкой.Вот он и раздумывал,мол задавлю майдан,запад обьявит персоной нон грата и скорее всего рано или поздно ликвидирует,пропадут деньги в западных банках,семье тоже придётся несладко.А не задавлю и посмотрю дальше что будет,авось рассосётся само собой,повёлся на гарантии запада которые были фэйком,была возможность припрятать денег в рф и договорился об эвакуации.Tomochka.Tamara писал(а): Это из-за его предательской нерешительности все произошло. Не верит ему ни восток ни запад. Предавший однажды предаст ещё! Настоящий руководитель должен все горести перенести со своим народом а не из Москвы красивые речи произносить и мечтать вьехать в Киев на белом коне. Хромой козы он не достоин

Tomochka.Tamara писал(а):женщины в основной массе не красятся, этот стиль унисекс - идет не поймешь что, стрижка, отсутствие косметики, голос... Достаточно посмотреть на Меркель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!