Спасибо, главное назад забрать.А то по словам девушки мы ее чуть ли не выкралиАссоль писал(а):Мыр, да, обязательно, по крайней мере в нашей поликлинике.

Спасибо, главное назад забрать.А то по словам девушки мы ее чуть ли не выкралиАссоль писал(а):Мыр, да, обязательно, по крайней мере в нашей поликлинике.

Когда меняла права спросила у врача про эти справки,срок у них меньше чем я вернусь назад(около месяца).Но у нас в городе все как "в другом королевстве".ТаняМ писал(а):Напомнили, мне тож надо. А справки себе взяли у нарколога и психиатра, что на учете не состоите? Нам переехавшие знакомые все в один голос твердят, чтоб не забыли
Отправлено из приложения KMORY.ru

Ну как на разведку.Жить, учится, изучать местность.В моих планах не меньше года.За это время приглядеть недвижку.Даже если решим вернуться,то у нас будет летний дом для отдыха.Как то так в мыслях.amary писал(а):Ольга, вы так серьезно собираетесь! Вы же пока на разведку?

А вы можете не отдавать в новую пол-ку пока.Держите при себе.Если понадобится,принесёте с собой в пол-ку.Можете вообще сказать врачу,что оставить не можете,так как в любой момент можете уехать обратно...Мыр писал(а): главное назад забрать.

Я перестраховщица, лучше пусть будут.Тем более ребенок болеет вирусными часто.Espresso писал(а): Нам мед.карты тогда не понадобились,желаю чтоб и вам не понадобилась!Но перестраховка не помешает,главное не потерять в дороге.

Я тоже

ЛАЭС- потенциальная, очень- очень потенциальная угроза и далеко не только Сосновому Бору, не поздоровится если что и Питеру, и не только. Рисовые чеки- реальный вред, реальная угроза здоровью людей, как и сады, если жить неподалеку...................... Лилия писал(а): Но жить рядом с ЛАЭС все-таки не очень комфортно. А они вас рисовыми чеками пугают

Спасибо!..................... Лилия писал(а):желаю вам счастливого пути!!!

Андерсенград..................... Лилия писал(а): Андерсенпарк(правильно ли назвала его?)
Про Лаэс можно писать много.Элен-сити писал(а):Добавлю, что ЛАЭС обладает самой современной системой безопасности, не имеющей аналогов ни на одной из действующих атомных станций в мире.
Сосновый Бор замечательный, комфортный для жизни, город. К тому же, с великолепной природой.
ТС - вам удачи и позитивных впечатлений на новом месте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!