Мы будем велики забирать , собью обрешотку для 3х великов , могу и ваш туда засунутьЮжанка писал(а):Добрый день, благовещенцы! Нужна помощь в отправке велосипеда. жалко оставлять. японский. Мама осталась одна, живет в Екатеринославке. Может кто едет в Краснодар или край на машине и будет место для велосипеда, в Благовещенск я найду как доставить. Буду очень признательна откликнувшемуся.

Добрый день Галина. Вы как с датой определитесь и если будет место, может и нас примете в компанию? Правда мы тоже пока еще в процессе поиска покупателя.Galya.Alekseeva.Gavrilova писал(а):Мы, вероятно, будем контейнер заказывать.
Вот только с датой пока не определились - ждём покупателя на дом.

Елена! приветствую! Надо нам группу создавать "Ждущие покупателя"Совушка писал(а): Добрый день Галина. Вы как с датой определитесь и если будет место, может и нас примете в компанию? Правда мы тоже пока еще в процессе поиска покупателя.![]()

Я только за,Galya.Alekseeva.Gavrilova писал(а):Надо нам группу создавать "Ждущие покупателя"

Алексей и Евгения!Alexey-Evgeniya писал(а):Мы будем велики забирать , собью обрешотку для 3х великов , могу и ваш туда засунутьЮжанка писал(а):Добрый день, благовещенцы! Нужна помощь в отправке велосипеда. жалко оставлять. японский. Мама осталась одна, живет в Екатеринославке. Может кто едет в Краснодар или край на машине и будет место для велосипеда, в Благовещенск я найду как доставить. Буду очень признательна откликнувшемуся.
Буду отправлять желдоральянсом , пока по цене не знаю , там обьемный вес плюс физический сколько выйдет
Добавлено спустя 52 секунды:
Re: Благовещенцы, все сюда!
Кто что знает о застройщике " Новые адреса " ? ЖК 3 кита и Светлый
Знакомые с Хабаровска там 2шку взяли , были на стройке говорят идет процес не плохо , щас смотрим цены привлекательные
Печально известная ул.Московская , но думаем может за время постройки и сдачи дома там наконец решат проблему

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!