думаете дольщикам была разница?lyu писал(а):Девелопмент юг не облажался, а его облажали

Не ставила бы в заслугу НСИ-Юг то, что они позволяют наживаться спекулянтам. Причем, как я подозреваю, большинство этих спекулянтов прибилиженые к руководству и отделу продаж люди. Нечестно это как-то. Заявляют цену: "42 тыс. за м2 на ЮМР, открытие продаж в ноябре, но ВСЕ квартиры уже зарезервированы и у вас шансов нет и даже в лист ожидания вас не поставим". Второй момент: качество домов у НСИ и Девелопмент-Юг разное. Причем, в пользу последнего.Евгения33 писал(а):директор только подумал, что будем дом строить, а квартиры уже все проданы

не могу не согласится. возможно повышенный спрос на квартиры НСИ-ЮГ такой же миф, как и надежность девелопмента....но все же в 2008 году нси строили...и этот факт в их пользу.AMama писал(а):Не ставила бы в заслугу НСИ-Юг то, что они позволяют наживаться спекулянтам

Бюджет 2-2,5.AMama писал(а):посмотрите их в реале. Я именно так и сделала (благодаря советам форумчан). Если нужны конкретные советы, то желательны вводные: бюджет и ваши пожелания.
Цель одна жить для себя. Как я уже писал приобрести не на начальном этапе строительства (когда только фундамент закладывается, и высоки риски) а на завершающем этапе.Вдохновение писал(а):www.tel
Для каких целей Вы ищите недвижимость? Жить для себя, сдавать в аренду, вложить для перепродажи или др.целей?
Благодарю. Юбилейный привлёк моё внимание, а каких застройщиков в Юбилейном по рекомендуете?AMama писал(а):Если интересно, мое ИМХО, один из самых подходящих районов для комфортной жизни в Краснодаре семей с детьми- это Юбилейный.

Благодарю за совет.AMama писал(а):www.tel для 2-ки на ЮМР бюджет надо на 1-1,5 млн увеличивать
Обратите внимание на Энку, ул.Покрышкина-Степная. Но, возможно, там по-дороже.
Так же можно посмотреть район Восточно-Кругликовской. ЖК Севастопольский ЖК Смоленский от застройщика ЮгСтройИнвест Кубань. И ЖК Симфония, от Девелопмент Юг.
Район ул.Московской-ул.Российской лично я не рассматривала по многим причинам. Но его плюс, что квартиры там в озвученном бюджете.
На ремонт я не обращаю особого внимания, понятно что хороший не будет.protect писал(а):AMama, в "Симфонии" за эти деньги 2-комнатную не купить, конечно. На 1-комнатную только хватит со сдачей в 2016 году. А в ЮСИ (Панорама) - да, хватит на готовую 1-комнатную, а от подрядчика есть по 2500-2600 т.р. и с ремонтом уже сразу в построенных домах, правда, ремонт простенький, но сразу заехать можно.

Я не видел Краснодар, поэтому не могу сориентироваться. Исхожу из опыта где живу это Новосибирск.AMama писал(а):www.tel а вам центр с какой целью нужен?
Я изначально искала только центр, тк работа супруга планировалась там. По приезду обстоятельства изменились и он трудится в районе Ростовского шоссе/ТополинойЖивем на ЮМР в центре бываем крайне редко.
Здесь центр абсолюно не такой, как в Новосибе. Он почти весь односторонний, узкий и стоячий(пардон). Для жизни он не удобен, дома, в большинстве, старые. На мой взгляд самый рациональный вариант жить в спальном районе, а в центр добираться на трамвайчике или мотоцикле.
Восточно-Кругликовская, равно как и любой другой район за ваш бюджет, будет значительно удалены от исторического центра.

AMama писал(а):www.tel ок, по аналогии с Новосибом от Восточно-Кругликовакой до исторического центра примерна как от Маркса до Петухова, по загруженным узким улицам.
Добираться до работы- это сложный вопрос. В моей жизни был период, когда я с Бердска каждый день до Снегирей ездила. В нашей же конторе была другая девушка, которая ездила из Искитима.
У супруга в Краснодаре путь на работу час- полтора в одну сторону знаимает. Не заезжая в центр.
в Новосибирске есть район " Чистая слобода" такой меня вполне устроил бы.www.tel писал(а):AMama писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!