Юля, а чем закончилась ваша история? Я тогда, живя ещё в Благовещенске, очень внимательно за ней следила... а потом потерялаwanglan писал(а):может, кто-то помнит мою историю

Ну тогда еще и №№ 3, 4, 11, 47, 45, 35wanglan писал(а):Прямо рядом с домом автобусная остановка маршрута 405.

жаль,что мама не до конца осознает,что ТАМ обычной и привычной жизни уже не будет!..так как ТАМ не будет вас....и опять накатит тоска и хандра...первый месяц -два после переезда вроде все устраивает,а как войдет жизнь в обычное русло,тут и вылезет тоска за близкими...wanglan писал(а): Наша история закончилась маминым решением все-таки вернуться домой. Она со всеми плюсами жизни здесь соглашается, все минусы переезда обратно осознает, но все равно хочет назад. Все родственники, друзья и знакомые из Благовещенска ее дружно отговаривают, но безуспешно. Мама, конечно же, хотела бы, чтобы мы тоже вернулись вместе с ней, но это невозможно, у меня здесь уже своя налаженная жизнь, и я остаюсь в Краснодаре. Будем ездить друг к другу в гости - мама к нам за морем и фруктами, мы к маме за снегом

я правильно поняла, что в багаж тогда платно? И сколько стоит этот очень дешёвый билет? А габариты ручной клади какие, не подскажите?galina-na писал(а):В S7 тепрь есть оооочень дешевые билеты, но 10 кг. ручной клади ВСЕГО!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!