Потому что на начальном этапе живут и пользуются несколько квартир, которые и оплачивают теплопотери всего дома.Svetik-Rum писал(а):А почему когда дом только запускают, цена может так сильно отличаться?

dekat2 писал(а):kmp7
Цитата:
Svetik-Rum писал(а):
А почему когда дом только запускают, цена может так сильно отличаться?
Потому что на начальном этапе живут и пользуются несколько квартир, которые и оплачивают теплопотери всего дома.
Несправедливо...

Кто так считают, те ставят бойлеры на первое время.dekat2 писал(а):Несправедливо...

Бойлеры? В смысле, живут с водонагревателями с целью экономии?kmp7 писал(а):dekat2 писал(а):
Несправедливо...
Кто так считают, те ставят бойлеры на первое время.
То есть пока все квартиры не купят, платим много, как только купили все или хотя бы почти все квартиры, квартплата падает..?Алексса писал(а):Здесь ключевое слово "брать". Берут, т.е. оформляют квартиру в собственность. И не важно живут они там или нет. Коммунальные услуги на них распределяются тоже. А есть квартиры в новостройках, которые еще не приобрели собственников. Вот за отопление этих квартих платят все остальные.

Какой у вас ЖК?Туфля писал(а):в моём подъезде новостройки, где я в ноябре купила квартиру, не проданы 3-ки

Так, наверное, трехкомнатные самые непопулярные? Хотя цена, думаю, не сильно отличается от двушек..?Туфля писал(а):хмм, в моём подъезде новостройки, где я в ноябре купила квартиру, не проданы 3-ки, а дом скоро сдастся... бядааа

Скорее не самые ликвидные.Svetik-Rum писал(а):трехкомнатные самые непопулярные?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!