дождевики проджаются во всяких касторамах (полиэтиленовые, одноразовые)Изумруд писал(а):Вопрос, а если дождь, зонты нельзя, то тупо мокнуть? я, конечно возьму дождевик, но все же?

У меня уже есть, спасибо))Кубанофил3 писал(а):дождевики проджаются во всяких касторамах (полиэтиленовые, одноразовые)Изумруд писал(а):Вопрос, а если дождь, зонты нельзя, то тупо мокнуть? я, конечно возьму дождевик, но все же?
так же их будут продавать ушлые коммерсанты (ценник невысок, рублей 100-200)

Алекс, ну не фанат у меня супруг... Он прикупил девайсов и летает на досуге, типо летчик)) Он мечтал им стать, но здоровье нещадно покалечило мечту. Только с парашютом и получилось попрыгать вдоволь). А мне что, стюардессу изображать, а детям пассажиров? Причем старшая положительных, а малая капризныхAlex писал(а):Мужья сидят дома с детьми, а жены идут на футбол, куда катится мир.Изумруд писал(а):Сорри, может за глупый вопрос, номы с сестрой решили пойти. Супруг готов с детками вечерок провести))

Опыт, как говорится, не пропьешь.Кубанофил3 писал(а):дождевик удобнее
а когда все с зонтами, то с чужих зонтов вода вам на спину будет течь или на ноги))
Агась, спасибо! Супруг пока не серьезно к моей идее относится, думает, что шучу. Не воспринимает, так сказать. Вечером ему скажу, что пойду с его кузиной, может камеру включить, запечатлеть взгляд...))Кубанофил3 писал(а):Изумруд ну, рад что теперь сможете поблеть в реальном времени и вживую

Яким, Кубанофил, ну если вы согласны составить компаниюне не так.. если вы не против, чтобы вам на хвост припали дамы-фанатки, то мы только за, т.к. с мужчинами всегда спокойней, особенно на таком эмоциональном событии))яким писал(а):Изумруд, предлагаю брать билеты всем в один сектор,например--восточная трибуна сектор 4,верх

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!