ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Футбол

Olga
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Фрося
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 378 раз

Re: Футбол

Olga » 26 окт 2012, 08:08

КРАСНОДАР, 25 окт — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Краснодар предложит свою кандидатуру на проведение одного из домашних матчей сборной России в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2014 года, сообщил президент федерации футбола края Иван Перонко.
    В рамках отборочного цикла к чемпионату мира-2014 сборной России осталось провести два домашних матча — с Люксембургом 6 сентября 2013 года и Израилем 10 сентября 2013 года.
    «Мы предложим Краснодар в качестве организатора одного из оставшихся домашних матчей сборной России в рамках отборочного цикла чемпионату мира-2014, — сказал Перонко. — Мы и раньше обращались к РФС с подобными предложениями. Многое будет зависеть от того, как мы проведем товарищеский матч сборной России (с США). Мы понимаем, что наша национальная команда практически все свои матчи проводит в Москве, в “Лужниках”, все-таки эта арена намного больше “Кубани”. Даже на игре с Азербайджаном было 38 тысяч зрителей, которых нам не по силам принять. Этот факт тоже немаловажен».
    По словам руководителя департамента по проведению соревнований РФС Владимира Олексина, «места проведения домашних матчей с Люксембургом и Израилем еще не обсуждались». «Могу сказать, что будут рассматриваться стадионы с максимальной посещаемостью и вместимостью. Возможно, стадион “Кубань” и будет рассматриваться, я не знаю, пока рано об этом говорить», — заявил Олексин.
    Товарищеский матч между сборными России и США пройдет в Краснодаре 14 ноября.
    http://sport.mail.ru/news/football-worl ... frommail=1
    boom boom
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

boom boom » 26 окт 2012, 08:43

Изумруд писал(а): А если доказать, что в термосе чай (я не пью спиртное), все одно не пустят?
    C термосом все равно не пропустят, по крайней мере в Перми, так как вы можете бросить его на поле или соседу по трибуне заехать по репе
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Alex
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 32 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Alex » 26 окт 2012, 09:09

Изумруд писал(а):Сорри, может за глупый вопрос, номы с сестрой решили пойти. Супруг готов с детками вечерок провести))
    Мужья сидят дома с детьми, а жены идут на футбол, куда катится мир.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Кривыми должны быть извилины, а не руки.
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Футбол

Кубаноид » 26 окт 2012, 09:32

Изумруд писал(а):Вопрос, а если дождь, зонты нельзя, то тупо мокнуть? я, конечно возьму дождевик, но все же?
    дождевики проджаются во всяких касторамах (полиэтиленовые, одноразовые)
    так же их будут продавать ушлые коммерсанты (ценник невысок, рублей 100-200)
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Футбол

Изумруд » 26 окт 2012, 09:34

Кубанофил3 писал(а):
    Изумруд писал(а):Вопрос, а если дождь, зонты нельзя, то тупо мокнуть? я, конечно возьму дождевик, но все же?
    дождевики проджаются во всяких касторамах (полиэтиленовые, одноразовые)
    так же их будут продавать ушлые коммерсанты (ценник невысок, рублей 100-200)
    У меня уже есть, спасибо))

Значит будем горло срывать пусть и в дождевике))
    Последний раз редактировалось Изумруд 26 окт 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кубаноид » 26 окт 2012, 09:45

дождевик удобнее
    а когда все с зонтами, то с чужих зонтов вода вам на спину будет течь или на ноги :)))
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Изумруд » 26 окт 2012, 09:57

Alex писал(а):
    Изумруд писал(а):Сорри, может за глупый вопрос, номы с сестрой решили пойти. Супруг готов с детками вечерок провести))
    Мужья сидят дома с детьми, а жены идут на футбол, куда катится мир.
    Алекс, ну не фанат у меня супруг... Он прикупил девайсов и летает на досуге, типо летчик)) Он мечтал им стать, но здоровье нещадно покалечило мечту. Только с парашютом и получилось попрыгать вдоволь). А мне что, стюардессу изображать, а детям пассажиров? Причем старшая положительных, а малая капризных :-):

А мой брат ярый поклонник. И нас приучил. У меня и мама и сестренка 17 лет болельщицы) Из-за разницы во времени по полночи у ТВ проводят и во все горло "болеют".
    Я была на 6-7 месяцах беременности малой, супруг в командировке длительной. И моя семья по пол ночи у нас дома "болела" на чемпионате 2008г. Я, обхватив не маленький живот, кричала не меньше. Мои переживали, как бы раньше срока дочка на свет не запросилась)) Папа всерьез отправлял меня от эмоций подальше).

Ну а супругу я благодарна за то, что он уважает мои желания. Правда, это будет мой первый раз)) Я раньше была активной болельщицей на соревнованиях джиперов, на трофи, на рейдах. А за футболистов болела дома или в спроткафе еще до семейной жизни. Потом приоритеты были расставлены иначе. Сейчас детки подросли и папа может отпустить маму))
    Как-то так.
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кубаноид » 26 окт 2012, 09:59

Изумруд ну, рад что теперь сможете поблеть в реальном времени и вживую :)
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Изумруд » 26 окт 2012, 10:15

Кубанофил3 писал(а):дождевик удобнее
    а когда все с зонтами, то с чужих зонтов вода вам на спину будет течь или на ноги :)))
    Опыт, как говорится, не пропьешь.
    Я сразу вспомнила, что на концерты ходили на стадион и в дождь с зонта впередисидящего мне всегда капало или лилось на ноги((

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
    Кубанофил3 писал(а):Изумруд ну, рад что теперь сможете поблеть в реальном времени и вживую :)
    Агась, спасибо! Супруг пока не серьезно к моей идее относится, думает, что шучу. Не воспринимает, так сказать. Вечером ему скажу, что пойду с его кузиной, может камеру включить, запечатлеть взгляд...))
    яким
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 52 раза

яким » 26 окт 2012, 11:12

Изумруд, предлагаю брать билеты всем в один сектор,например--восточная трибуна сектор 4,верх :bra_vo:
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Изумруд » 26 окт 2012, 11:43

яким писал(а):Изумруд, предлагаю брать билеты всем в один сектор,например--восточная трибуна сектор 4,верх :bra_vo:
    Яким, Кубанофил, ну если вы согласны составить компаниюне не так.. если вы не против, чтобы вам на хвост припали дамы-фанатки, то мы только за, т.к. с мужчинами всегда спокойней, особенно на таком эмоциональном событии))
    Если у кого есть карта Сбера, то вообще удобней скооперироваться и взять сразу нужное количество рядом. при этом нет риска "попасть" с билетами, как Кубанофил рассказывал. Кто не сможет, то летит или сам продает билетики в день ИКС.
    Я бы перевела денежку. Ну или сама съездила. Просто хочется в одном секторе находиться по соседству))
    яким
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 52 раза

яким » 26 окт 2012, 14:38

Изумруд так ты готова взять на меня билеты? :) я и не через карту,а лично к тебе заеду,денюжку завезу :mi_ga_et:
    Юлик
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 266 раз

Юлик » 26 окт 2012, 18:54

яким, летом мы все-время брали верх западной - там тенек :) а щас даже не знаю...с одной стороны на солнышке теплее, а с другой стороны оно в глаза лупит, если день...но вроде как этот матч после захода солнца объявляли...
    а мне пофиг :-): я настроена на праздник в любое время суток и в любую погоду))))) и термосочек пронесем с нужным топливом и намокнуть не страшно - плавали, знаем))))))))))))) у нас свои приемы остаться необщупанными)))))))))
    не подходите близко - я тигренок, а не киска))))))))))
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кубаноид » 26 окт 2012, 19:01

Юлик таблетки сухого спирта? :))))))))))))
    Юлик
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 266 раз

Юлик » 26 окт 2012, 19:04

нет, Сашенька :) сухой спирт для гурманов :mi_ga_et: :)
    я о приемах вербальных :)

прямая трансляция противостояния века :)
    http://football-russia.blogspot.com/201 ... _2616.html
    не подходите близко - я тигренок, а не киска))))))))))