Ну нет - так нет. Обзаведусь когда-нибудь! )))))qmaster писал(а):Сожалею:-(.Уже девушка одна с форума забронировала.Больше нет:-).

Если отпишетса,что не нужен (мож у него кенон).отдам вам.Такая писал(а):Если Sashoker не нужен ИК-пульт....я бы не отказалась

Саша , это я тебя немного опередила.qmaster писал(а):Sashoker писал(а):
qmaster, буду рад такому подарку!
Сожалею:-(.Уже девушка одна с форума забронировала.Больше нет:-).

а кастрюли и тазы не под клумбы случайно нужны? у меня от старых хозяев осталась литров на 20 кастрюля эмалированная,Лариса1968 писал(а):Какую???? Если есть большие кастрюли и тазы - заберу

Можно и под клумбу, только из Ахтырки я..LuNA17 писал(а):а кастрюли и тазы не под клумбы случайно нужны? у меня от старых хозяев осталась литров на 20 кастрюля эмалированная,Лариса1968 писал(а):Какую???? Если есть большие кастрюли и тазы - заберу
во время ремонта воду в неё набирали, состояние так себе и без крышки...

понятно... мы в ЮМР живем и пока без машины...Лариса1968 писал(а):Можно и под клумбу, только из Ахтырки я.. А хотела тазы и кастрюли для вина, точнее для того, что бы его делать..

Отдам в ближайшее время!!!Рита002 писал(а):Отдам стиральную машинку-автомат с верхней загрузкой, но воду она НЕ греет (не предусмотрено конструкцией). Можно наливать воду через насадку на кран, можно подключить к холодной воде. Шланги заливной и сливной в комплект не входят)) И в месте крепления сливного шланга течет. Может, кто сможет подремонтировать течь, и машинка еще послужит)
Самовывоз, самовынос из Елизаветки)) Пишите в личку)
Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:
фото машинки:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!