Прушка писал(а):А где он принимает?
цитирую с предыдущей страницы
Aleksandr.Kravchenko ► Показать
Елизаветта писал(а):Кто знает где сейчас работает чалых Александр Сергеевич, которого здесь рекомендовали? Позвони на 1мая, сказали что он там не работает.
Вот его телефон 8-918-959-9750 работает где-то в районе ул. Дзержинского.
Про него даже гугл все знает
Нам ремонт зуба обошелся в 3000 р с совершенно шедевральным подходом к его формам и функциональности, все хочется перекроить

, с удалением нервов в два приема 4500р.
Все включено, рентген (в соседней комнате, комп сразу всю красоту показывает, никаких дополнительных поборов) и все ништяки, типа яблочной гелевой заморозки перед уколом заморозки, сказки в процессе, постоянные вопросы: а удобно ли? хорошо ли? не дует ли кондей? Материалы для пломбировки каналов из какого-то дерева Гвинеи или чего там он долго рассказывал, все показывает в процессе (я не просила), зеркальце дает, в ротовую полость ничего не попадает вообще она всю процедуру закрыта - защитный экран и вся работа только вокруг 1-го зуба, все объясняет, загадки загадывает, задачки
Ну это чудо просто какое-то - аттракцион немыслимый - просто попробовать стоит, чтоб узнать как оно бывает по нормальному
Вы бы видели доктора, который как скульптор радуется тому как у него чудесно все получилось и я потом поняла по виду и ощущениям, что есть чему радоваться.. не могла понять сходу какой зуб он мне чинил... у меня даже смежная проблема с десной прошла с которой я оказывается много лет жила и не знала, что можно поправить правильной формой зуба и расстоянием до соседнего. Теперь хоть жуй хрящики, хоть орехи грызи - никаких ощущений, а раньше два дня десна ныла, если погрызть что-то этим местом.
Короче мы рекомендуем, и еще пойдем, пока только один мне и два Кольке сделали, есть еще потребность.
Спасибо всем, кто его тут советовал в этой теме

по нашей форумской наводке и пошли