лицо кавказской национальностиAnna ivanova писал(а): ЛКН

лицо кавказской национальностиAnna ivanova писал(а): ЛКН

У нас их много и они наглеют. Но у нас сильная полиция, ЛКН их побаиваются- и пол ИВС им заполнен. (у нас они с Дагестана, Адыгов нет)Пермяк писал(а):А так я бы не сказал что ЛКН сильно в глаза бросаются

Нда.......:(.....Изумруд писал(а):Уверенно считаю средней зарплатой сумму 12000 рублей.

Ну это скорее базовая зарплата,у меня была на Урале в охране 13 штук если сутки-двое работать естественно приходилось брать подработки чтоб дотянуть до двадцатки!!! И мне холостяку этих денег не очень то и хватало!!! Здесь в Краснодаре около 18 штук должно выходить,правда график неудобный и денег на проезд в КМР уходит достаточно много!!! Но это так на первое время перекантоватьсяИзумруд писал(а):Уверенно считаю средней зарплатой сумму 12000 рублей

1. Вы решили работать в ЧОП? И как там с вакансиями?? (просто я офмцер на пенсии и тоже для себя рассматрвиаю работу в СБ и ЧОП-ах)Пермяк писал(а):Здесь в Краснодаре около 18 штук должно выходить,правда график неудобный и денег на проезд в КМР уходит достаточно много!!!

Обучение я прошел и лицензия 4-го разряда есть, но счас по закону любой охранник, любого ЧОП должен пройти обучение и иметь лицензию не ниже 4-го разряда, поэтому в руководсство ЧОП я более шансов чем другие НЕ имею.Пермяк писал(а):Вам надо пройти обучение на частного охранника,тогда можно устроится на руководящую должность в ЧОП.
Я как раз и есть офицер на пенсии.Пермяк писал(а):там востребованны в основном бывшие сотрудники ФСБ и МВД.
И сколько по ЗП? Устраивались напрямую в магазин или через ЧОП?Пермяк писал(а):6 дней работаю по 10 часов один отдыхаю в спортивном магазине правда место относительно тихое,но это так на первое время!!!

Я имею в виду допустим начальника группы охраны там как раз основном армейцы и командуют!!Сергей 74 писал(а):поэтому в руководсство ЧОП я более шансов чем другие НЕ имею.
Да это я давно знаю,просто что бы работать в охране на любой должности нужно иметь удостоверение ЧO даже,Генеральному директору!!!Сергей 74 писал(а):любой охранник, любого ЧОП должен пройти обучение и иметь лицензию не ниже 4-го разряда
Сергей 74 писал(а):И сколько по ЗП? Устраивались напрямую в магазин или через ЧОП?
Через ЧОП,около 18000.

Спасибо, я забыл указать что я офицер в отставке не армии а МВД. В принципе я вас понял, шанс есть.Пермяк писал(а):Я имею в виду допустим начальника группы охраны там как раз основном армейцы и командуют!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!