Нет, Евгения! Я просто внимательно читаю эту ветку, и понял, что Козет - безусловно ЛИДЕР среди прочих территорий края. Краснодар и Сочи вообще в пыль не попадаютПчелка 84 писал(а):Александр несколько лет уже за Козетом пристально следит, раз знает, что проблемы у нас ГОДАМИ не решаются.

хорошее местоХомяк писал(а): "Радуга"- рай на Земле

И в чем проблема? А что вы можете предложить альтернативное? "Сам себе хозяин" пока не приживается: слишком рядом советское прошлое.Большинство все еще там с фразой: нам должны...Хомяк писал(а): не правление СНТ, так управляющие компании ТСН будут диктовать свои правила, администрации спихнут свои обязанности управляющим компаниям, все к тому идет.

Мы - тожеХомяк писал(а):но мы их измором таки возьмем (у меня договор индивидуальный, я про соседей).

Я за "сам себе хозяин" и за ответственность персональную. Возможно Вы не поняли о чем я, я против колхозов, когда договоры энергоснабжения заключаются с многоквартирным домом и долги гасятся честными потебителями, чтобы не отключили весь дом. А все к тому сейчас идет, в "СНТ" превратятся все многоквартирные дома.Олег Борисович писал(а):И в чем проблема? А что вы можете предложить альтернативное? "Сам себе хозяин" пока не приживается: слишком рядом советское прошлое.Большинство все еще там с фразой: нам должны...

Нет, как раз сейчас идет именно та тенденция, что все заключают индивидуальные договоры. За снт остаются вопросы территорий - дороги, мусор, вода. Как я понял, и у Вас, и у нас процесс идет в этом направлении, хотя поставщики ресурсов всячески упираются.Хомяк писал(а): "СНТ" превратятся все многоквартирные дома
Я понимаю Ваши метания. Но, судя по постам, Вы склоняетесь к выбору Козета, как места постоянной дислокацииСамая любимая писал(а):но школы нет и это главный минус.

Так и в снт маршрутки ходят. И в станицах - тоже. Но Анастасия же желает школьный автобус.А вот о рейтинге адыгейских школ я сужу исключительно по постам данного форума. И просто делаю выводыsurj писал(а):Кораблик, он один для всех. Как маршрутка.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!