ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Камчадалы сюда.

Автор темы
    Aleksey.Filippov.Podvodniy
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9 раз

Камчадалы сюда.

Aleksey.Filippov.Podvodniy » 28 дек 2012, 21:25

Амто Камчадалы! Меня зовут Алексей. Переехал на Кубань с семьёй из Петропавловска в феврале 2012. Сейчас живу и работаю в Ильском. Аднака товарищи климат-эмигранты если шибка помощь (не финансовая) или совет добрый нада - обращайтесь - помогу чем смогу. Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    *Ковка, Сварочные работы - Заборы (профнастил), навесы, арочные конструкции, междуэтажные лестницы.
    +7 909 457 2506

Обучение самостоятельным полётам на параплане +7 918 082 5892
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз
    Камчадалы сюда.

fenixsekret » 09 мар 2014, 22:34

ДмитрийКамчатский
    Читаешь мои мысли :)
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
    boomer
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: Земля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Камчадалы сюда.

boomer » 10 мар 2014, 09:39

fenixsekret писал(а):boomer Когда улетаешь? 20-25 скоро будет :)
    Врать не буду, точно не знаю. Жилье на Кубани куплено, но есть еще дела на Камчатке. Да и квартиру продать нужно. Быстрей всего я на осенние 20-25 буду у вас (уже почти -у нас) :-):

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
    fenixsekret писал(а):Это я про икру :) Саша просто летает туда-сюда каждый месяц. Ему многие заказывают, на сколько мне известно.
    Так и я про неё. :-): Сахалинская икра не хуже камчатской, но как я говорил светится. :-): Обманываю конечно. ::yaz-yk: Раз каждый месяц летает значить есть смысл. У меня тут тоже один знакомый летает, но в Анапу. Туда "яички рыбьи везет", а обратно жидкость 40 градусную. Не жалуется... :-): :-): :-):
    Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.
  • типо-граф
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: андрей
    Семейное положение:

Re: Камчадалы сюда.

типо-граф » 26 мар 2014, 06:45

привет всем камчадалам через пару мес будем бросаем всё и валим с камчаткиинтересно всё бизнес люди отношение климат и т.д.помогайте кто может
    boomer
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Камчадалы сюда.

boomer » 02 апр 2014, 08:11

типо-граф писал(а):привет всем камчадалам через пару мес будем бросаем всё и валим с камчаткиинтересно всё бизнес люди отношение климат и т.д.помогайте кто может
    Тут в двух словах не расскажешь. Я хоть еще не житель Кубани, а "только учусь", но кое что знаю про этот край. Во первых - бывал на Кубани не однократно, да и друзей и хороших знакомых тут хватает. Как в курортных населенных пунктах - Анапа, Витязево, Геленджик, Сочи, так и в других, к примеру Краснодар, Динская, Белореченск, Пятихатки и т.д. Но просто так "сорваться" все бросить и уехать не зная куда... Думаю климат это самое главное, может он вам и не подойдет, а может и на оборот. Дай бог. Снега нет как на Камчатке. ;;-))) Тут бывает все уже цветет вокруг, а потом бабах снег, ночью морозец и цвет на деревьях опал. Все пропало - не урожай. Люди на Кубани можно сказать немножко другие чем на Камчатке (не внешне - нет). :a_g_a: Тут народ более завистный, Гаишники мзду берут "как за здрастье ", чего не встретишь на Камчатке. Зато, по трассе, гони сколько выжмет авто - триног не ставят, главное знать где стационарные камеры стоят. :) Короче говоря - любят "когда подмажешь". Но жить можно - даже нужно. ;;-))) Мы уже и жилье приобрели на Кубани, а все таки думаем уехать и годик/второй там пожить. Вдруг не приживемся, будет куда вернуться. Но каждому свое. :buba:
    Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.
    Oleg832
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 803 раза

Камчадалы сюда.

Oleg832 » 02 апр 2014, 08:37

boomer писал(а):триног не ставят
    ставят :)
    boomer
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Камчадалы сюда.

boomer » 02 апр 2014, 09:01

Oleg832 писал(а):ставят :)
    И там научились!!! Мы в феврале мотались Белореченск - 100 -200 км влево- вправо. Ни одной, радар не засек. Хотя ловит все идеально. Значить мы не там ездили. :-):
    Oleg832
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Камчадалы сюда.

Oleg832 » 02 апр 2014, 09:31

boomer писал(а):в феврале
    олимпиада закончилась, стационарные посты опустели, разбрелись по обочинам..
    boomer
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Камчадалы сюда.

boomer » 03 апр 2014, 12:11

Oleg832 писал(а): разбрелись по обочинам..
    Будем знать..... :a_g_a:
  • типо-граф
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: андрей
    Семейное положение:

Камчадалы сюда.

типо-граф » 05 апр 2014, 02:42

Привет всем! Народ подскажите, реально купить дом по цене указанной на авито.ру или есть какие-то нюансы. Планирую купить дом в 40- 90 км от Краснодара в пределах 1 500 . И еще один вопрос мучает-покупка готового бизнеса (небольшой маганзин), есть смысыл или нет? Очень надеюсь на помощь советом с вашей стороны.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
    И еще не могу определиться со станицей. Детей нет , поэтому школа-детский сад не к чему Помогите, у кого есть нужная информация.
    OpenSoft (aka_avivolga)
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Откуда: Ангарск. (Камчатка-> США-> Новосибирск-> Томск-> Хакасия-> Ангарск-> Краснодар)
    Благодарил (а): 278 раз

Камчадалы сюда.

OpenSoft (aka_avivolga) » 05 апр 2014, 07:52

типо-граф писал(а):Планирую купить дом в 40- 90 км от Краснодара в пределах 1 500.
    И еще один вопрос мучает-покупка готового бизнеса (небольшой магазин), есть смысыл или нет?
    И еще не могу определиться со станицей.
    Мне в Горячем Ключе понравилось. Только домики там стоят 4-6.
    Можно ещё о Елизаветинской поузнавать. На форуме есть ветка про Елизаветку.
    Бизнес однозначно брал бы, если бы были деньги. У меня фотостудия, но нужен параллельный доход из чего-нибудь, что люди всегда будут покупать, даже при финансовом кризисе. Особенно, если магазин продуктовый. Только узнайте детали - расположение, рентабельность и т.п.
    Фото-видеосъёмка. Оцифровка. Монтаж. Форумчанам скидки. Девушкам подарки. 8-918-2-7557-30
    Котята корниш-рекс. Официальный питомник. Продажа. Консультации.
    Настройка компьютеров/антивирусов/интернета/WiFi/роутеров. Установка программ. Линукс ставлю бесплатно (за пиво).
    Автор темы
    Aleksey.Filippov.Podvodniy
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9 раз

Aleksey.Filippov.Podvodniy » 10 апр 2014, 20:57

Ушел из жизни АНДРЕЙ МАСНЫЙ, душа любой компании, не знающий страха, снегоходчик, экстремал, путешественник, ЧЕЛОВЕК сделавший для туризма на Камчатке и, без преувеличения (только сейчас начинаешь это понимать) истории, культуры , исскуства Камчатки неоценимо Много
    Да ЧТО Там, любых слов недостаточно, кто его знал, поймет меня
    Вот писал ЭТО И в Голову Пришла Четкая И ясная Мысль-ушел не только Андрей, ушло (уходит) поколение настоящих людей, титанов, извините за высокопарные слова , таких больше не будет, Наша ЭПОХА в СОСТОЯНИИ произвести мелюзгу И Только Увы
    прощай Андрей

http://playcast.ru/view/5398838/a648266 ... ddb04366pl
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    *Ковка, Сварочные работы - Заборы (профнастил), навесы, арочные конструкции, междуэтажные лестницы.
    +7 909 457 2506

Обучение самостоятельным полётам на параплане +7 918 082 5892
    boomer
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Камчадалы сюда.

boomer » 20 апр 2014, 06:38

Уважаемые земляки - КАМЧАДАЛЫ!!!
    Пусть вас и ваших родных не обойдет удача стороной.
    Пускай в вашем доме всегда будет благополучие, покой и постоянное счастье.
    Пусть Пасха принесет в дом не только праздничные куличи, но и укоренит традиционный для нас дух праздничного радушия.
    Христос воскрес!

Изображение
    Адамант
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:

Камчадалы сюда.

Адамант » 22 апр 2014, 14:33

АдамантАдамантАдамантОгромный привет всем землякам, мы уже потихоньку обживемся на кубанской земле, купили большей новый двух этажный дом 140кв.м. с 4 сотками земли в районе Витаминкомбината, сейчас продолжаем ремонт, устроились на работу, дети в 50 школе автобус возит туда -сюда, -- да здесь по сравнению с Камчаткой --"РАЙ". я работаю заместителем директора одного гос. учреждения культуры, не давно у нас прошла чистка кадров, так вот хотелось бы набрать толковую команду со своих грамотных кадров Камчадалов, требуются : гл.бухгалтер, нач. планово-экономического отдела, специалист по кантрактам (нач службы со знанием 44-ФЗ), главный режисер, заведующий постановочным цехом и еще много специалистов, если заинтересовало предложение пишите сюда либо на почту olya.v.76@mail.ru/

С уважением,
    Ольга Владимировна!!!
    С уважением, Воробьёв А.Ю. и КО
    boomer
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

boomer » 11 май 2014, 12:09

Восьмого мая 2014 года Камчатку посетил вот этот кораблик с туристами на борту.....
    Oleg832
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Камчадалы сюда.

Oleg832 » 11 май 2014, 16:48

Наконец дошли руки до местной рыбалки. Решил похвастаться родственникам первым уловом с этой непростой материковской рыбалки. Понимаю, что очень слабо, но на ушицу должно хватить.. Отправил им эту фотографию:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
    А через пару минут получил вот такой "жесткий" ответ :-): ...
    Ух уж эта Камчатка...