Вывод такой888 писал(а):Вывод какой??

Пчелка 84 писал(а):Ибо не фиг там "друзьям" обоих из прошлого делать

Высокие отношения, высокие. Строем не ходите? в ванную или там в туалет?Пчелка 84 писал(а):Но живем оба спокойно и счастливо

Так я и так долго молчалаvolkov7691 писал(а):Да будь у меня так в семье я б молчал в тряпочку, а тута на обозрение казарму...

Железная воля у вас, однакоСкандалист писал(а): в палатке в одном спальном мешке И никакого секса, даже в мыслях

Неее. Тогда мы на грудь не принимали вовсе. Ибо в пещере померли бы. Спелеологи все-таки. А так, думаю, девушка и не искала мужиков никогда, а мне других дам хватало.stage_vp писал(а):Еще больше удивлюсь если перед мешком на грудь оба приняли

Так может ей в принципе мужчины не интересны???Скандалист писал(а):Правда, мужа у нее никогда не было, но и она его, похоже не искала.

Обычно спелеологи тратят всю энергию на другие цели.Мужчины как правило с головой уходят в каркасное строительство а женщины уходят в пещеры без мужчины.Пчелка 84 писал(а):Так может ей в принципе мужчины не интересны??

Евгения! У меня неплохое образование, и меня учили, что в природе самцы-гомосексуалисты встречаются. А вот самок такого рода просто нетПчелка 84 писал(а):Так может ей в принципе мужчины не интересны

Что-то я связь с каркасным строительством вообще не уловилаМавр писал(а):Обычно спелеологи тратят всю энергию на другие цели.Мужчины как правило с головой уходят в каркасное строительство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!