Что значит во всеуслышанье? Кто-то вышел на главную страницу форума и повесил там объявление большими буквами? Мы вообще-то на ветке своих земляков, одногорожан, вот и вспоминаем свой город, сравниваем, делимся своими впечатлениями. Кому-то что-то нравится, кому-то что-то не нравится, по-моему идёт обычная беседа никого ни к чему не призывающая. А если кому-то из форумчан скучно стало после благородных напитков, так для этого есть тема с флудом.feast27 писал(а): начинают во всеуслышание голосить как же хорошо было в Хабаровске, Благовещенске, Новосибирске (что самое интересное: жители других городов ведут себя гораздо спокойнее) поэтому вопрос "а что вы здесь делаете" возникает сам собой.

вообще-то этот форум был (я надеюсь) создан для тех кто переезжает (или собирается) в КРД поэтому здесь желательно обсуждать достоинства и НЕДОСТАТКИ Краснодара, а не сравнивать его с сомнительной красоты Благовещенском. Откройте тему: "Я живу в Краснодаре, но он мне и даром не нужен" и там всё это пишите, это будет нормально.Leksa писал(а):feast27, я уже писала, что я здесь скорее волею жизненных обстоятельств, чем осознанного выбора. Если бы моя семья и все мои родственники жили на ДВ, мне Краснодар даром был бы не нужен!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!