По большому счёту, район не критичен, самое главное - стабильный и быстрый интернет. Работаю удалённо, возможны выезды к клиентам по городу или краю. Одному быть до середины лета, а там дочь приезжает. Если интерес не пропадёт, то будет поступать в пед.училище. Вот тут и будет важен район для двушки-трёшки поближе к учебному заведению, чтобы не зависеть от транспортных потоков.баракуда писал(а):какой район ищите то хоть....а я так понимаю до осени то жить одному

вот это и есть загвоздкаViggo писал(а): стабильный и быстрый интернет.

смотря какая роза ветров именно у вашего дома....иногда выходила из дома и дверку машины держишь из последних сил....а приехал на работу тишь и гладь.....до работы 7 мин. машинойАлекс_Южанин писал(а):и ветер - тогда здешние -5 могут как Ижевские -15 ощущаться...
зависит от дома где собираются снять и в квартирах у всех разные подключения....в общем то наверное надо снять напрямую и самую подешевле и разбираться уже здесь по факту....на неагант есть собственники.....без риелтовских то оно лучшее....просто ежели вам говорят шо хата с инетом замечательным ,то это очень даже не фактАлекс_Южанин писал(а): неужели в Краснодаре с Интернетом проблемы?

уточните, пожалуйста, в Краснодаре или Ижевске? Алёна писала про погоду в двух городах сразу в одном сообщении.Ойе Kybaman писал(а):Факт, климат препоганейший

не зимовалаimage писал(а): Вы ж еще не зимовали в КР, вы по-моему, если я не ошибаюсь в августе уехали? что не нравиться вам после Ижевска в КК?

Жанна,в воскресенье загорать пойдём!!!А в декабре снова сирень расцветёт...Два года уже на мой день рождения в декабре свежие,душистые кисточки...Числа 12-15 за грибами поедем в Лесной...Будет на Новый год запах ёлки и грибов жареных...баракуда писал(а):.кто такой декабрь пока не в курсе...

чё реально такивитамин ю писал(а):.Два года уже на мой день рождения в декабре свежие,душистые кисточки...

Дык да...баракуда писал(а):чё реально таки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!