все же глаза видят вокруг не совсем то, чтобы им хотелось.
но здесь есть большой и неоспоримый бонус - климат.
ради него на все можно закрыть глаза.

все же глаза видят вокруг не совсем то, чтобы им хотелось.

А как же жара летом и сильный ветродуй?kseniya.layt писал(а): ↑17 фев 2022, 08:19но здесь есть большой и неоспоримый бонус - климат.
ради него на все можно закрыть глаза.

Да, к сожалению больше ничем я вас порадовать не могу.

уж лучше пережить пару месяцев жары в комфортном доме, чем несколько месяцев зимы.

Пока
Лучше семь раз вспотеть, чем один раз замёрзнуть )))kseniya.layt писал(а): ↑17 фев 2022, 08:37уж лучше пережить пару месяцев жары в комфортном доме, чем несколько месяцев зимы.

Возможно. Только непонятно, для чего подпорные стены тогда мострячатkseniya.layt писал(а): ↑17 фев 2022, 08:40да простоит еще сто лет. это страхи из разряда краснодарского водохранилища.

Не, он клубнику ждёт. Тоже в мае будет, в теплице в апреле начнётся

а сколько у вас теплиц?

Две. Но клубника растёт в одной. И то по одной стороне вдоль борта.
Прячется под помидорами или огурцами.
На неделю раньше.kseniya.layt писал(а): ↑17 фев 2022, 08:48у меня клубника на высокой грядке. может дуги поставить и пленкой накрыть? имеет смысл?

они сейчас везде живут

для разного. Многие просто выравнивают , для удобства пользования, у меня так.
еще не вечер) Сама не понимаю, как выбирают многие, но наш городок явно в фаворе. И на питерских номерах машины есть. Мне вообще было по большому счету все равно, куда ехать, мама захотела в места детства. Приехали и за 2 дня купили. Никаких мук выбора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!