у судомеха рыба жареная с картошечкой была, я помню

у судомеха рыба жареная с картошечкой была, я помню

...ну слава богу!...хоть девушки толково объяснили

Друзья живут в Новой Адыгее...
Работу присылают со всей России и не только...Грубо говоря рисую (на графическом планшете) за компьютером. Долго к этому шла и училась не один год по видео урокам,не зная даже где включается этот компьютер.В мое школьное время не успела застать информатику,к сожалению...

Без путёвки не айс.
Да езжайте туда. В кк наверно лучше нет.

Спасибочки! Я просто посмотрела погоду на декабрь и мне стало ясно,что очень влажно.Так что вариант"домик из бревенчатого сруба" в Горячем ключе отпадает напрочь!!!Да и вообще из дерева вообще,будь то каркасник и клееный брус...Кактус писал(а): ↑15 дек 2019, 22:42а Вы посмотрите статистику. Я смотрела и сравнивала в Яндекс-погода. Там и годовые наблюдения есть и по дням. https://yandex.ru/pogoda/goryachiy-kluch?via=hnav

строят, но мало, потому что дерево здесь откровенное г...о

Дерево выбрали не из-за теплого климата,точнее не для тепла в нем,а воздуха в нем!Кактус писал(а): ↑16 дек 2019, 10:16На одном сайте такая инфа попалась, ничего нового, все так и говорят
"Дома из бруса или бревна
Дома из бруса или бревна не особо распространены на Кубани, и тому есть несколько причин.
Стоимость материала, древесина стоить дорого, по стоимости деревянный дом можно сравнить с кирпичным. Но деревянный дом сильно проигрывает по долговечности.
Влажный климат. За деревянным домом в таком климате нужен постоянный уход. Дерево необходимо обрабатывать специальным раствором, чтобы и не допустить появления вредных насекомых, обработку придется проводить раз в несколько лет.
Теплые зимы, поэтому нет необходимости строить дом из дерева."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!