Раковины уже нет:)OLGAVLASOVA писал(а):iPyotr, а раковины у вас там случайно нет? Я бы взяла..

Такая писал(а):iPyotr,ОГРОМНОЕ спасибо за ванну

Sashoker писал(а):буду рад такому подарку!

Стоит плита, правда четырех комфорочная, но с духовкой;) за работоспособность не отвечаю, не подключал...если есть интерес забирайте.Вася и Маша - комары писал(а):Всем привет!
Может у кого газовая плита стоит пылится ненужная? двух-комфорочная с духовкой, забрал бы за сок

Подскажите , а плиту не забрали у вас?Aleks_dr24 писал(а):Стоит плита, правда четырех комфорочная, но с духовкой;) за работоспособность не отвечаю, не подключал...если есть интерес забирайте.

Да вроде нет еще....misis писал(а):Подскажите , а плиту не забрали у вас?Aleks_dr24 писал(а):Стоит плита, правда четырех комфорочная, но с духовкой;) за работоспособность не отвечаю, не подключал...если есть интерес забирайте.

Если не заберут мы бы взяли, до какого времени ждете? А Вы совсем ей не пользовались? Никак не узнать работает она или нет?Aleks_dr24 писал(а):Да вроде нет еще....

Да вроде очередности то нет)))) я не пользовался, но говорят что работала... Короче, все штучки вроде на месте, а что там внутре???? Приезжайте, смотрите, решайте;)misis писал(а):Если не заберут мы бы взяли, до какого времени ждете? А Вы совсем ей не пользовались? Никак не узнать работает она или нет?Aleks_dr24 писал(а):Да вроде нет еще....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!