Вчера забрали дочу с подругой из "Жемчужины России"-отпишусь...напомню- девчонкам нашим по 9 лет...
Это был наша первая долгая разлука с дитем

на целых 3 недели(в род.дни была плохая погода и смысла тащиться по 3 часа туда да обратно на автобусе,чтобы несколько часов в корпусе с ней посидеть я не видела

)Но мы договорились с ней,что мы эту тыщу лучше здесь в кино и Лесики прогуляем на каникулах-это её утешило...

Самое главное

,
ей понравилось ! И хоть скучала по нам,но домой не просилась-им было интересно там все-таки ...
Я правда несколько разочарована пофигизмом персонала-типа ,если путевка бесплатная,то радуйтесь хоть чему-то что ли...

учебы почти не было,доча сама в комнате на коленях в учебнике немного домашку делала,что я ей диктовала(в комнате стола нет,только кровати и шкафы)...гуляли мало,процедур всего несколько было за 3 недели и всего 2 раза бассейн...соседка по комнате как приехала с кашлем,так и уехала,а волосы длинные ей помогли помыть только после звонка мамы администратору(типа у них душ в комнате,сами пусть моются)
Мероприятия правда проводились с детьми+дискотеки + просмотры кино и мультов+экскурсии,что оплатили родители,но именно
санаторного лечения я особо не заметила...
Короче,однозначно теперь буду брать путевку
только на лето,чтобы учебу и кружки не пропускать и пробовать другой лагерь...