П.С.Г. » 25 дек 2012, 21:35
Ninusik вы писали
1.Привет всем! Я Нина. Переехала с дальнего востока 5 лет назад. Город очень нравится, всем советую сюда переезжать - очень хороший климат и люди. Город спокойный и доброжелательный!
2.Погода в Краснодаре несказанно меня радует. Я ОБОЖАЮ тепло и здесь в Краснодаре солнечно 80% в году. Очень мало снега и дождя! Я так долго мечтала сюда переехать и вот уже 5 лет никак не нарадуюсь своему счастью! Спасибо тебе, Краснодар!
3.Да, мне тоже безумно нравится веяние кавказцев в краснодарском крае. Я встречалась с одним азиатским мальчиком! Он такой был вежливый, обходительный, всегда волновался о моем здоровье. Говорил, какие у меня красивые глаза. Покупал мне мороженое. Но к сожалению потом у него мама заболела и он поехал к себе на родину, а я не смогла туда поехать, так как у меня тут работа. Но ничего - мы с ним созваниваемся, дружим. Может он ещё вернется, когда его мама поправится. Очень этого хочу. И мне тоже очень нравится в Краснодаре когда свадьбы - сигналы машин. Ощущение праздника такое. Кажется, что я тоже причастна к их радости и счастью! )
Нина что с вами? ведь сверху это ваши слова а прошло 2 месяца и уже совсем другое говорите. У такой красивой девушки как вы все будет хорошо!!!
Выполняю отделочные работы. тел.Теле-2.89528595245. МТС ватцап +79180842221