Re: Встреча форумчан. Когда и где?

Jack Daniels
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 183 раза

Jack Daniels » 03 июл 2012, 17:04

А Вы им!!! )))
    Евгений
    Роман.
    Победитель конкурса "Лучшая история переезда-2012"
    Победитель конкурса "Лучшая история переезда-2012"
    Реальное имя: Роман
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5176 раз

Роман. » 03 июл 2012, 17:07

Евген писал(а):
    Martisha писал(а):Евген, может они цену так сбивают? Может еще торгуются типо? Напугали Вас, мол, с мамой посоветоваться, выплаты большие? Может в среду и явятся уже с предварительным договором?
    Привет, сегодня они звонили, говорят если бы вы скинули не 100, а 200т.р.мы бы уже начали оформлять сделку ( хотя последний раз они просили скинуть 150т.р.), я как и задумал говорю, завтра цена будет прежней и без торга, на что они ответили завтра придём с оценьщиком, короче ждём, что будет завтра. Ох по мотают они мне нервы, я чувствую.
    Типичный развод на скидывание цены. Их поведение показывает что они зацепились, думаю купят по вашей цене ИМХО УДАЧИ!!!
    Работаю с металлом—тема здесь...898831Ч9279 ( WhatsApp,Telegram )
    Jack Daniels
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 183 раза

Jack Daniels » 03 июл 2012, 17:08

На сколько я знаю, одобрение банка действительно 1 месяц, поэтому покупателям не стоит затягивать, т.к. не факт, что второй раз банк примет положительное решение по их запросу. Так что я думаю Вам так же представиться возможность помотать ИМ нервы ))
    Евгений
    Евген
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 37 раз

Евген » 03 июл 2012, 17:13

Jack Daniels писал(а):Евген, Поздравляю!!!!!! Значит скоро футбол?!?!?! )))))
    А в футбол мы обязательно с играем !
    Евген
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Евген » 03 июл 2012, 17:24

pasharin_r писал(а):
    Евген писал(а): Привет, сегодня они звонили, говорят если бы вы скинули не 100, а 200т.р.мы бы уже начали оформлять сделку ( хотя последний раз они просили скинуть 150т.р.), я как и задумал говорю, завтра цена будет прежней и без торга, на что они ответили завтра придём с оценьщиком, короче ждём, что будет завтра. Ох по мотают они мне нервы, я чувствую.
    Типичный развод на скидывание цены. Их поведение показывает что они зацепились, думаю купят по вашей цене ИМХО УДАЧИ!!!
    Да тоже рискую, звонков как раньше, вообще нет, кстати и работы не стало, начало кризиса у нас уже ощутимо.
    Евген
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Евген » 03 июл 2012, 17:32

Jack Daniels писал(а):На сколько я знаю, одобрение банка действительно 1 месяц, поэтому покупателям не стоит затягивать, т.к. не факт, что второй раз банк примет положительное решение по их запросу. Так что я думаю Вам так же представиться возможность помотать ИМ нервы ))
    Тем более, что я через знакомых посодействовал, что бы им одобрили ипотеку, за свои же шанишки, я же и .......... страдаю.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 03 июл 2012, 17:47

Я б таким не продавала, еще не известно, что они дальше вычудят... Жаль других вариантов нет, а то шли б они лесом. Еще и уступи им, максимум 50штук, остальное за маральный ущерб)))
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Евген
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Евген » 03 июл 2012, 18:10

ЗмейкаЯ писал(а):Я б таким не продавала, еще не известно, что они дальше вычудят... Жаль других вариантов нет, а то шли б они лесом. Еще и уступи им, максимум 50штук, остальное за маральный ущерб)))
    Целиком и полностью с вами согласен, но я человек слова, как изначально договорились 100т.р. и кухонный гарнитур, всё не больше не меньше, или цена прежняя, пусть даже не продам сейчас, но не позволю так издеваться на до мной.
    Doctor Andrey
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: Никарагуа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 260 раз

Doctor Andrey » 03 июл 2012, 18:24

Евгений,правильно имя? Скажи им,что временно снимаешь дом с продажи,а через день перезвонишь им,поверь действует безотказно :mi_ga_et:
    Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он вернулся оттуда отдохнувшим и с магнитиками )))
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 03 июл 2012, 18:37

Евген, конечно, не удобно уже говорить прежнюю цену,но... Если я вас ни с кем не путаю, то это ж вы уже скинули с квартиры дальше некуда?! Не им конкретно, а в целом... Вы ж тоже не в райские кущи едете, где жилье за три копейки... Жаль что и с работой уже косяк... Остается надеяться, что у нас, за вашу доброту, вам либо тож скинут,либо домик за хорошую цену попадется, чего вам и желаю!
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Евген
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Евген » 03 июл 2012, 18:38

Doctor Andrey писал(а):Евгений,правильно имя? Скажи им,что временно снимаешь дом с продажи,а через день перезвонишь им,поверь действует безотказно :mi_ga_et:
    Да, меня так назвали и на аватаре тоже я, мне скрываться не от кого. Ну пока сказал, что завтра цена будет прежней т.е. 3500т.р., вроде начинает действовать, а там видно будет, палку тоже перегибать не хочется, вариантов то других нема.
    Евген
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Евген » 03 июл 2012, 19:05

ЗмейкаЯ писал(а):Евген, конечно, не удобно уже говорить прежнюю цену,но... Если я вас ни с кем не путаю, то это ж вы уже скинули с квартиры дальше некуда?! Не им конкретно, а в целом... Вы ж тоже не в райские кущи едете, где жилье за три копейки... Жаль что и с работой уже косяк... Остается надеяться, что у нас, за вашу доброту, вам либо тож скинут,либо домик за хорошую цену попадется, чего вам и желаю!
    Реэлторы говорят цена вполне адекватная, на данный момент в этом районе (центр), лучше вариантов нет и с удовольствием занимаются поиском покупателя на мой дом, естественно дороже выставляют и договора у меня с ними в устной форме, видно внушаю доверие, просто говорят не сезон, люди в отпусках, значит нет пока моего покупателя, а дёшего отдать не вижу смысла, я в него душу вложил, и переезжать в халупу, ох как не хочется, даже на ЮГЕ.
    Евген
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

История продажи дома в г.Кемерово.

Евген » 04 июл 2012, 11:22

Привет всем, вот решил создать отдельную тему о продажи своего дома, что бы не захламлять другие темы, так как продолжение следует. Просьба к нашим уважаемым модераторам, перенести сообщения по продажи дома из ветки, знакомства форумчан, в эту. Заранее благодарен !
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Рola
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1832 раза

Рola » 04 июл 2012, 15:19

Евген писал(а):
    Martisha писал(а):Евген, может они цену так сбивают? Может еще торгуются типо? Напугали Вас, мол, с мамой посоветоваться, выплаты большие? Может в среду и явятся уже с предварительным договором?
    Ну вроде как поторговались нормально, договорились, может мне сразу дарственную им выписать, а может с меня психолог ни какой, но жене я сказал, если в среду они появятся в моём присутствии, ценник будет прежним и без торга, короче ждём среды.
    Жень, я тоже 2 года продавала, страдала, снижала, а в итоге мысленно послала всех лесом, поставила нужную МНЕ цену и спокойно себе сказала: не продается - значит , не судьба, господь плохо не сделает, всему свое время и все не могут жить в Краснодаре... если мне суждено, то раньше или позже я все равно свое получу, короче, отпустила, что называется ситуацию, и через месяц спокойно покупала билеты VVO-KRR. так что удачи и терпения!
  • sevey
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12 раз

sevey » 04 июл 2012, 16:31

А если осенью цены поползут вниз? Может ну их эти 200 тыс.?