Опять не поняла, я писала про налоговый вычет при покупке жилья. Читай налоговый кодекс РФ, налоговый органы принимают заявления на налоговый вычет. И что за спор когда получите вычет тогда поговорим. А земли под ЛПХ разные бывают, у вас в документах написано, что можно возводить капитальное жилье, есть сетевая вода, газ, счетчики на электроэнергию и т.д., и где вам выделена земля под ЛПХ, в землях местного сельского поселения или где-то ещё.Дездемона2 писал(а): "земельных участков, предоставленных для индивидуального жилищного строительства, и земельных участков, на которых расположены приобретаемые жилые дома", именно предоставленных, а не назначения индивидуального жилищного
фSe@l писал(а):Нам в пенсионном ни слова не сказали про ЛПХ. Дали расписку что перечислят деньги )
Дездемона2 писал(а):При этом земли назначения ЛПХ тоже предоставляются для" возведения жилого дома[/glow]" (п.2 ст. 4 ФЗ "О личном подсобном хозяйстве").

Kanewchanka писал(а):Опять не поняла, я писала про налоговый вычет при покупке жилья. Читай налоговый кодекс РФ, налоговый органы принимают заявления на налоговый вычет
так вы оттуда ? так бы сразу и сказалиKanewchanka писал(а):идите на фермерский форум там найдете единомышленников.

А возле Краснодара,это где,если не секрет поделитесь предполагаемым местом жительства?????Или хотя бы район обозначьте.Потому как формулировка у вас какая то размытая.Dari писал(а):Здравствуйте,хочу купить дом возле Краснодара,кто уже купил или собирается,давайте дружить:)

Неправда.chatl писал(а): А на участках "садоводство" можно строить только "жилое строение")

Вам СЮДАЛариса Романова писал(а): Может мне кто-нибудь по Горячему Ключу подсказать?

http://www.avito.ru/goryachiy_klyuch/kv ... 9.549_5699 вотЛариса Романова писал(а):4 комнаты . в хорошем состоянии в пределах 2,5-3 м.

На счет ипотеки, ПФР и выделения долей.:Волжанин писал(а):Хочу спросить у всех, кто получал разрешение опеки. Требование о том, что новое жилье обязательно должно быть больше по площади предыдущего - это везде так, или зависит от региона?
И еще, по поводу мат.капитала - а как можно не включить ребенка в собственники при покупке вторички? Ведь в ПФР нужно будет предоставить уже зарегистрированный договор и свид-ва? Разве они это не проверяют? Я понимаю, что в случае с ипотекой их можно кинуть, но тут по-моему не прокатит. Или я не прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!