инна и » 21 мар 2013, 08:42
Хочу немного по теме сказать,в принципе автор топа прав и просто старался предупредить людей,особенно северян,которые от каждой розочки в саду или от клубнички на грядке входят в ступор и покупают,влаживают средства,а у некоторых и единственные средства в дома в отдаленных станицах,потом как правило проблемы с работой,дом тоже требует постоянных вложений ,люди теряются и итог может быть очень печальный,я знаю несколько историй,когда люди уезжают в спешке ,не оценив район покупают дома,а вернутся обратно нет возможности,накопленные средства имеет свойство заканчиваться((
Мы в 96 купили дом в тамани,так чтобы был уголок у моря,обалдели от природы от фруктов,от сада ипоявились мысли о переезде и слава богу не перехали на пмж,хватило ума присмотреться,подумать.Сейчас Тамань только как дача и только на лето,но жить там или в наподобие станицах нет желания,поэтому когда у меня мои земляки интересуются,я тоже всегда стараюсь людям объяснить ,что не надо отдаленные районы рассматривать как районы ПМЖ.