У меня мама дома тоже стоя аплодировалаИзумруд писал(а):Вы видели?? Плющенко офигенно выступил, встал ВЕСЬ зал, все страны!

У меня мама дома тоже стоя аплодировалаИзумруд писал(а):Вы видели?? Плющенко офигенно выступил, встал ВЕСЬ зал, все страны!

Моему супругу тоже страшно, как я болею! Не отворачивается, закрывается в другой комнатеmanichean писал(а):Мне чёта страшно было,

...золото то же русское, хоть и под флагом СловакииП.С.Г. писал(а):ну вот вторая медаль женщины биатлон спринт 7,5 км. 2 место, Ольга Вилухина.

Наверное, после такой очередины и не то сделаешьАлен@ писал(а):Попытка №2 получить паспорт болельщика закончилась неудачно.Очередь тянулась до почтамта. Удивляли некоторые люди, получившие паспорта. Они одевали их на шею и гордо шли по Краснодару.
Нафига?

И я, ценник совсем не гуманныйLa-mansh писал(а): Вот больше всего жалею, что на фигурное катание не удалось купить билеты

сегодня вернулись первые знакомые с Олимпиады, отзвонилисьАлен@ писал(а):La-mansh, да, расскажите, пожалуйста, мы с зеркалкой пройдем? И цены на питание, хоть примерно.
мы 1 февраля получили за пять минут, очереди не было) Ребенка первый раз по ИО вызвали, она гордая весь день ходила)Ален@ писал(а):Попытка №2 получить паспорт болельщика закончилась неудачно.Очередь тянулась до почтамта. Удивляли некоторые люди, получившие паспорта. Они одевали их на шею и гордо шли по Краснодару.
Нафига?
да, это просто захватывающее выступление!Аксинья я писал(а):Восхищению нет придела!!! Юля лучшаЯ!!!! Браво!!!
все этого ждалиИзумруд писал(а): Плющенко офигенно выступил, встал ВЕСЬ зал, все страны! Отрыв Российской команды уже на 9 баллов! Потрясно!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!