Это само-собой. Сына подбиваю, а он, редиска, не хочет почему-то. Вспоминается "Шарик, ты- балбес" в связи с этим.Svetlana.R писал(а):если будет с кем, то поезжайте!

Спасибо, большое, Светлана. Какие фотографии классные!. А водопад " Мужская слеза " какой грустно- трогательный и красивый. Надо же придумали как назвать . Озеро Рица ,как из сказки. Там хочется, наверное, просто стоять, сидеть и молча смотреть на эту красоту.Svetlana.R писал(а): фото реально передает те самые цвета

Хм, ну не скажите, отличаются Сочи и Абхазия. И природа и воздух и самое главное МОРЕ. Не скажу что мне не нравится Сочи-нравится, но вот за морем я поеду в Абхазию. Ну вот в Абхазии я чувствовала запах эвкалиптов, в Сочи-нет. Вот вам и различие.romanfw писал(а):но и в Сочи та же природа. Не пойму почему все так превозносят ее (Абхазию)?

а я Вам к вышесказанному добавлю - не все, далеко не все...romanfw писал(а):Не пойму почему все так превозносят ее (Абхазию)?

В нашем крае за две последних недели 22 погибших в дтп с рейсовыми автобусами. УжасCfif писал(а):Сообщили, что нашли тело ребенка ниже по течению реки. Вообще в последние дни столько трагедий на дорогах, ужас просто.

как сам факт, то не очень странно... народ гостеприимный и на экскурсиях практически всегда у них в машине есть... некоторые угощают и денег не берут, другие еще за день до поездки уточняют брать или нет, и сколько, и озвучивают доплату.Кубаноид писал(а):Странно что за рулем был бухой абхаз. Местный житель
21-00 это уже темно, возможно, отвлекся, а навстречу другой ехал...Кубаноид писал(а):Чтобы на той дороге от озера Рицы самоубицца, надо пипец как лететь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!