Григорий...вы абсолютно правы..я ж не спорю.таттел писал(а):это да. но все мы люди разные: кому-то полгода или меньше надо, а кто-то несколько лет думает, взвешивает.

и отпускные с пятью нулями за каждый месяцNatalis писал(а):а где такую работу найти, чтоб отпуск все лето

а еще двухдневка.два работаешь а пять отдыхаешьДарья Калугина писал(а):и отпускные с пятью нулями за каждый месяц

с нашей пенсионной реформой - до нее, боюсь, гораздо дальше, чем мы думаемNatalis писал(а):далеко мне еще до нее
я тоже так мечтала... пашу как папа КарлоNatalis писал(а):я не хочу работать после переезда хотя бы годик мечтыыы

Natalis писал(а):а где такую работу найти, чтоб отпуск все лето
В СалехардеДарья Калугина писал(а):и отпускные с пятью нулями за каждый месяц

Ипотека-стройка-переезд.... тут поди точно вкалывать придется как папе КарлоNatalis писал(а):я не хочу работать после переезда хотя бы годик мечтыыы

Да. Об этом и думаю. Смотрю еще и у моря.ivanava писал(а):Света,вы ведь нашли для себя решение .Осталось только средства изыскать.Можно же купить не дом в станице себе под дачу,а сад. И в км.40-50 от Краснодара.
Если честно то и об этом думаю. Я имею право на пенсию льготную через несколько лет. Ну это если никому мысли в правительстве новаторские не придут и не отменят. Это же тоже кап-кап.lyu писал(а):Пенсия и вся зима

вован69вован69 писал(а):В Салехарде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!