Хочу похвалить ребят.
Молодцы! Участок выбрали и правда- конфетка, место очень хорошее, ровненький, вылизанный, через дом от председательского, это значит что все лучшее будет именно на этой улице!
Вместе с ними держала кулачки чтобы сделка срослась.
Мне импонирует и подход к стройке, не разгоняются ребята, не лепят ненужные комнаты и не раздувают дом, они четко знают что им нужно и что лишнее. Когда люди покупают дома, довольствуются неудачными планировками и маленькими комнатами- пеналами, а когда речь заходит о строительстве, всем обязательно нужны комнаты по 20 метров, в меньших вотпрямнивдохнутьниохнуть!
Хороший домик, все необходимое там есть, в сумму свою уложатся, умнички!
Урожаи у Наташи замечательные, а человек впервые на Кубани земледельничает, просто эти люди учатся на чужих ошибках и принимают опыт соседей.
А соседи у них отличные, рады опытом и рассадой поделиться, такая там атмосфера- вот такая дачная, уютная, своя и для своих. Чужие там не ходят.
За каналом жизнь есть и жизнь замечательная (если не говорить о некоторых первых за каналом СНТ, вот там как-то показалось совсем дико. Ну подальше на 7 километров, не 3, а 1 автобус ходит, вот и вся разница, а разница в 400-600 тысяч от стоимости 4-х соток. Существенная надо сказать!
Те же освещенные улицы, те же добротные дома- дачи, те же добрые соседи и тот же пушистый чернозем.
Я не сильно нахваливаю наши дачи? А то как понаедут, понаостаются, будем в пробках стоять...