Мы на Пуркаева жили, у Плазы, тоже все под рукой. Выбирайте уже на месте, то что пишут все в шаговой доступности,тут 30 минут пешком считается в шаговой доступности- расстояния то другие, это не Южный.Притом что в Южном мы живем в самом центре, рядом абсолютно все, школа, садик и т.д.

Даааа... Если бы знал где такая халява продается, то сразу бы купил, для перепродажи за 2500трЛибра писал(а):Требуется земля не менее 6 соток, с краснодарской пропиской, газ, свет прям вот рядом-рядом. Школа. садик, секции кружки, поликлиники, в общем инфраструктура. Ну и главное бюджет до одного ляма.

Ну ладно засмущали :ng28: Я же образно. Старокорсунская далеко, да и водохранилище рядом. Муж не хочет. И название мн чет не нраСаша Сахалинский писал(а):Даааа... Если бы знал где такая халява продается, то сразу бы купил, для перепродажи за 2500трЛибра писал(а):Требуется земля не менее 6 соток, с краснодарской пропиской, газ, свет прям вот рядом-рядом. Школа. садик, секции кружки, поликлиники, в общем инфраструктура. Ну и главное бюджет до одного ляма.

мы корейцы, нормально тут. на нашу национальностьЮжный Сахалин писал(а):Можно вопрос? Смотрю просто Вы давно на форуме. У меня товарищ по национальности кореец, хочу его с собой в Краснодар утащить с Сахалина. Он переживает. что регион такой, где с его внешностью будет тяжело ужиться. Был в Беларусии, там очень не любят китайцев и соответственно его все ассоциировали с ними. К тому же сейчас по России много гастробайтеров - киргизы, узбеки, таджики. Он говорит, уже на родном Сахалине некоторые начинают его принимать за "приезжего из СНГ". Вопрос Будет ли ему комфортно с корейской внешностью в Краснодаре? И какое отношение местного населения к лицам с азиатской внешностью корейцам, метисам? Спасибо заранее.

ой а мы то как рады были на новый год увидеть на базаре кореянку .салатики наши остренькие. да просто человека с дальнего востока.bill6866 писал(а):мы корейцы, нормально тут. на нашу национальностьЮжный Сахалин писал(а):Можно вопрос? Смотрю просто Вы давно на форуме. У меня товарищ по национальности кореец, хочу его с собой в Краснодар утащить с Сахалина. Он переживает. что регион такой, где с его внешностью будет тяжело ужиться. Был в Беларусии, там очень не любят китайцев и соответственно его все ассоциировали с ними. К тому же сейчас по России много гастробайтеров - киргизы, узбеки, таджики. Он говорит, уже на родном Сахалине некоторые начинают его принимать за "приезжего из СНГ". Вопрос Будет ли ему комфортно с корейской внешностью в Краснодаре? И какое отношение местного населения к лицам с азиатской внешностью корейцам, метисам? Спасибо заранее.
внимание не обращают

Только они здесь больше кисленькие, а не остренькие, уксуса льют от души. Или мне такие попадаются?elberet писал(а):салатики наши остренькие

Не, это такой прикол, под местные вкусы подстроилисьCfif писал(а):Только они здесь больше кисленькие, а не остренькие, уксуса льют от души. Или мне такие попадаются?

Я бы с удовольствием, но приеду с командировки только 8-го, а сейчас в Геленджике...Lyudmila.Karpenko писал(а):Сахалинцы в Краснодаре примите на ночь с 7 на 8 мая землячку! В ответ обещаю принять у себя в доме в Новороссийске, если поедете на выходные-праздники на море! МойТел 89615068812

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!