прочитал... начало... заинтриговало.. а потом расслабился)))София писал(а): Как, ну как отодрать ...

ну промышленным это крутоLEO писал(а):прочитал... начало... заинтриговало.. а потом расслабился)))София писал(а): Как, ну как отодрать ...
как сказали выше только феном. незнаю как домашним. а промышленным норм получается

ну как бы он такой же ручной. раза в 2-3 больше. просто держит постоянную темп. и обдув сильнее. а так фен феном. у меня макитаkyshmenko писал(а):ну промышленным это крутоLEO писал(а): прочитал... начало... заинтриговало.. а потом расслабился)))
как сказали выше только феном. незнаю как домашним. а промышленным норм получается

ну этот тоже может и плавить и резать, насадки специальные есть)kyshmenko писал(а):я ведать не про тот подумала, у нас на заводе промышленным феном приклеивают липкие трафареты к самолёту
там фен мне кажется пластмассу сплавит.
попробуй побрызгать типа мистер мускул на пленку и сразу очищай, я так тонировку с машины сдирала...София писал(а):Любименькие мои, спасите!
Как, ну как отодрать защитную пленку с пластковых дверей на балконе?Пленка висит уже с год точно (как дом сдали там и висит), решила оторвать...Ага, щаз! Она малюсенькими кривыми кусочками отрывается( 2 часа угробила, даже половину пространства не очистила. А двери 2
Помогите, кто сталкивался

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!