Ишь какие, мягко говоря, хитрые!) Российский суд признал эту "революцию" переворотом - нужно исполнять решение суда - возвращать януковича на трон! А то незаконного вора не хотим и законного уже не хотим!)inira55 писал(а):Януковича там многие уже не хотят

)))) типа, как янука "приняли"?))))Sashoker писал(а):в Россию принимать добровольно-принудительно
))))))))))))) плюссто!)))))Sashoker писал(а):а потом национализировать их непомерно-нажитое
Ну примерно. Токо у Яныка майдан с западом в загонщиках был, Россия чисто на номерах стояла и просто грамотно приняла. С остальными посложнее будет.я и я писал(а):)))) типа, как янука "приняли"?))))

Все правильно!Sashoker писал(а):...Всё-таки надо всех в Россию принимать добровольно-принудительно, а потом национализировать их непомерно-нажитое.

Жар удобнее загребать чужими руками.я и я писал(а):Т.е. сейчас планируете сами

Никогда мы не будем братьями. Не по родине, не по матери...И это не только моё мнение...европейцы...Sashoker писал(а):Это ВЫ так сказали! И этим вы типа хотите себя противопоставить жителям Украины, мол вы такие правильные и умные, а на Украине одни глупые и хитрожопые живут?
Я вам скажу, что на самом деле я, вы, Тамара Ивановна и еще 80% населения России, Украины и т.д. настолько никчемны в плане влияния на курс развития страны, поэтому и можем только комментировать происходящее постфактум.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!