gematoma, Да,все верно,17 % получилось,что снизили. Постепенно снижали,тыс. по 30. А когда предложили наличку,еще 150 т. уступили.Иначе не купили бы они у нас. Правильно,не помню кто-то писал,что стоимость квартиры определяется тем,сколько на данный момент покупатель может вам заплатить за квартиру,ведь надо учитывать,что тяжелое время народ переживает,продаж очень мало.Тем более,что из нашего города народ массово уезжает
Отправлено спустя 1 час 37 минут 51 секунду:
А еще,мне кажется,для продажи недвижимости ,на Авито ,к примеру ,нужна красивая картинка ,чтобы ваше главное фото выделялось на фоне других. Нам пришлось доделывать ремонт,только тогда продали. А еще продавали квартиру свекра,1-ку в не очень хорошем районе.И без ремонта никто ее не покупал,вообще не смотрели даже. Деду никакой ремонт не был нужен,ничего при жизни менять он не хотел,говорил,вот умру и делайте,что хотите. Я решила,что как-то надо привлечь внимание к ней.Решили взяться за санузел,он самый страшный был,на наш взгляд. От нашей 4-ки остался почти полный ящик не дешевого красного кафеля.Решили его использовать на отделку. Докупили самого дешевого белого кафеля,по 180р.за кв.м и мозаики бело-красной 3 квадратика 30*30 для отделки. И благо,муж сам умеет кафель класть,не платили.На потолок панели широкие.Обошелся этот мин ремонт в 5-6 т. И такая красота получилась....как только появилась это фото,так сразу люди начали приходить смотреть и через месяц продали.Еще чуток к цене добавила. Может мой опыт кому-то полезен будет...