Алекс_Южанин писал(а): Знающий, опытный риэлтор сроки продажи конкретной недвижимости с большой долей вероятности озвучит
Я ни куда не спешу,тем более что в наличии это не единственная жилая недвижимость(бомжевать не буду),но и риелторов и нищебродов "кормить" не собираюсь и за 50% не буду продавать,тем более что в цену входит частично(90%) оставляемая бу мебель,имущество для ведения большого подсобного хозяйства,что не маловажно для переезжающих издалека,да и недвижимость с каждым годом не дешевеет,а или стоит на одной цене пару лет или дорожает ежегодно на 2-5%.
Опять же,посмотрел цены недвижимости регионов откуда едет народ в КК,там они продают свою недвижимость по такой же(южной)цене,и дороже,а в КК желаете купить задаром?
В одной теме женщина писала что только из Омска за год выехало 30000 омичей,а по рф таких желающих получится не один млн желающих,и не каждый желает жить в квартире и не в дешевом сарае.
По моей личной статистике,т.к коренной житель КК и был во многих местностях края,также есть много знакомых почти во всех районах края,видел как живут коренные местные и понаехи,многие понаехи в приморские городки и станицы,волком воют

недалеко от моря можно жить лишь летом сдавая комнаты и продавая фрукты,в районах от горключа в сторону гор(хадыж.апшер),там вообще цивилизация кончается,поэтому понаехи,пожив несколько лет,продают недвигу и переезжают подальше от моря и гор.
Красиво кажутся горы ипобережье,только первые 2-5лет,знаю это из первых уст от знакомых живущих там.