ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Как долго продавалась квартира,дом!

GalkaS
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Место жительства: Ст. Азовская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6590 раз

GalkaS » 11 янв 2019, 23:15

surj, та не, человек только за населенные пункты минимум в 5 км от трассы. И в этом что то есть.
    Сarpe diem!

Наш переезд viewtopic.php?f=207&t=8642
  • Шуруп
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: *****
    Место жительства: *
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 154 раза

Шуруп » 11 янв 2019, 23:25

Это за гранью уже... Дом должен стоять от трассы минимум 5 км! А вы где живёте? Абинск и экология, не смешите мои тапочки, они примёрзли к полу! Вас там так много и все живут минимум 3-4 км от трассы???
    Абинский серпентарий приползает в полном составе, не? Для тех, кто не читает НИЧЕГО про экологию. Смотрите посты 2010 года.

Люди в ФМР отдают за участки по 10-20 млн, они идиоты? Около бальнеолечебницы. Там нет трассы, нет грузовиков, а смог оседает на соседних домах. Любая местная бабушка вам прочитает лекцию об экологии или вы до сих пор рвёте фрукты около дороги?
    surj
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 766 раз

surj » 11 янв 2019, 23:29

GalkaS писал(а): surj, та не, человек только за населенные пункты минимум в 5 км от трассы. И в этом что то есть.
    Почему за 5? Не за 2, не за 10?
    Потому что ему надо продать очередную недвижимость в новодмитриевке?
    Только один продавец павловского района утихомирился, другой нарисовался.
    Вероника Н
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Вероника
    Место жительства: Краснодар Елизаветинская
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 81 раз

Вероника Н » 11 янв 2019, 23:39

Шуруп писал(а): Люди в ФМР отдают за участки по 10-20 млн, они идиоты? Около бальнеолечебницы. Там нет трассы, нет грузовиков,
    там уже лет 15 бешеные ценники , тихие узкие улочки , Но вечно гудящая Красных партизан похлеще загородной трассы будет , и город ни когда не спит .в том районе о какой экологии и чистом воздухе может идти речь ...
  • Шуруп
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Шуруп » 11 янв 2019, 23:48

Вероника Н, Вероника, Вы королева сегодняшнего дня!!! Отскриню, это пять. Дома по сотке и до 350 лямов на помойке в Крд... Позавчера возил на экскурсию туда москвичей. И шо Ви таки тоже с Апинска? Реально смеюсь. Форум слепых котяток, так вроде жалко, но иногда хочется и лапой настучать!!!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кохонэс, пута мадрэ, мальдиссион!!! Англичане нас считают за дикарей. И они так частенько правы. Ездим как дикари, к экологии относимся как дикари, а в Лондоне считают сколько стоит МИНУТА затора! Минута. И как это затор повлияет на здоровье этого района, не будет ли исков к властям, скандалов.

В этом есть жизнь! И энергия.

Научитесь себя любить, а может потом и к других полюбите.

• Шуруп
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Шуруп » 11 янв 2019, 23:55

Люди! Вы вообще на какой планете живёте? Как называется эта планета упёртых, которые ничему не хотят учиться? В доме за 350 млн покупатель как экологию может померять? Вас в гугле банят, хглазики открыть не можете. Уже писал в ветке , другие деньги - другие задачи. Вентиляция с фильтрами, датчики, плохой воздух - она переключится на фильтрование. В ЖК Тургеневский не она стоит, не? И в других дорогих домах. В машинах.

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
    Вероника Н писал(а): Но вечно гудящая Красных партизан похлеще загородной трассы будет , и город ни когда не спит .в том районе о какой экологии и чистом воздухе может идти речь ...
    Лениво уже, я же кот по гороскопу. Дубль два. Недавно там был, в 23-00 тишина! Именно в районе дорогих домов. И вожу туда на экскурсии практически ВСЕХ клиентов. Мотивация такая и сам мотивируюсь. Меня уже каждый охранник там знает.
  • OxaNaYa
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ...
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2573 раза

OxaNaYa » 12 янв 2019, 11:08

Шуруп писал(а): Научитесь себя любить, а может потом и к других полюбите.
    А любить - это значит принимать! себя со всеми своими недостатками. Не бороться с ними, а признать! их наличие. И также относиться к любому другому человеку. И будет вам счастье))
    Основная масса людей любит так: пока он(она) любит меня, и я его(ее) люблю. (с) Как только разлюбил (а), то что происходит??? Ответ каждый знает сам.
    Эта любовь есть скрытый эгоизм. (с)
    malvinka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Альвина
    Место жительства: Ростов-на-Дону
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2777 раз

malvinka » 12 янв 2019, 11:20

1rina.&laskova писал(а): Вот почему Валерий так выделяется в эти дни
    Да он и не скрывает зачем он здесь :)
    Шуруп писал(а): Форум - инструмент продажи недвиги, услуг, етс.... Вы об этом не знали
    .

Правда, вначале мне показалось, что он вернулся только ради накруток посещения своего блога. :)
    Теперь вижу, что там у него и какая то квартирка рекламирется :-):

Осенью тут эпатажил, вызывая народ на эмоции и не забывая повторять по несколько раз за пост "читайте мой блог!там лайфаки" :buba:

И ведь, наверняка, многие хоть раз да заглянули к нему.

Вот прошло пара месяцев...

Есть надежда, что контингент форума обновился и новенькие хоть раз полюбопытствуют: " а вдруг хотя бы в блоге он более осмысленно пишет" и накрутят счетчик посещений его страницы.
    Ну и недвижуху продвинуть заодно надо...да :a_g_a:

Дядя просто тут работает, ничего личного, он и сам не скрывает. :)

А если бы он просто чинно и вдумчиво писал, как и остальные, он бы слился с общим фоном, а ему этого не надо.

Поэтому имеем то что имеем.

Наверное, я старомодна, и далека от современных реалий "онли бизнес", и поэтому всегда не очень приятно, когда видишь, что кто то на форуме тут не просто ради информационного обмена, а чтоб заработать на свои же. :ne_ne_ne: Сразу, в моих глазах, минус в карму получают.
  • OxaNaYa
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

OxaNaYa » 12 янв 2019, 11:29

malvinka писал(а): Наверное, я старомодна, и далека от современных реалий "онли бизнес", и поэтому всегда не очень приятно, когда видишь, что кто то на форуме тут не просто ради информационного обмена, а чтоб заработать на свои же. Сразу, в моих глазах, минус в карму получают.
    Глаза нужно беречь)) они у Вас одни, любимые))
    malvinka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Альвина
    Место жительства: Ростов-на-Дону
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2777 раз

malvinka » 12 янв 2019, 11:38

OxaNaYa писал(а): Глаза нужно беречь)) они у Вас одни, любимые))
    Карму стоит беречь еще больше :)

Отправлено спустя 7 минут :
    OxaNaYa, и если уж зашла об этом речь, то я больше скажу. :)

Еще хуже, когда пытаются заработать на своих "неумелыми ручонками", не способными справиться даже у себя с этой проблемой, но с чужими душами психикой почему бы не поэксперементировать, да еще и за деньги.

Очень ответственный подход :ne_ne_ne:
  • OxaNaYa
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

OxaNaYa » 12 янв 2019, 12:11

malvinka, хорошо шашкой машете, плюсую))
    И глаза и шашка...все при Вас. Куда уж мне с "неумелыми ручонками"))
  • Шуруп
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Шуруп » 12 янв 2019, 21:28

malvinka писал(а): А если бы он просто чинно и вдумчиво писал, как и остальные, он бы слился с общим фоном, а ему этого не надо
    Этот весь текст написан для сливания с общим фоном?
    Люди сбиваются в стаи, так легче выжить. Переселенцы сбились на форум, самые слабые из них, которые не могут найти инфу в "поле", многим не позволяет это делать спесь, у других просто нет опыта. У всех разные причины искать инфу у "своих"! Про деление на Мы и Они много писал, ветки про кубаноидов были на каждом углу. Про стрессы про переезд. Если я пришел на этот форум зарабатывать деньги, значит должен дать товар. Инфу, которой в этой ветке вагон и тележка, БЕСПЛАТНО!!! Но люди, наивные люди, хотят вот прям такой шикарной халявы, что Вы даже не представляете как это выглядит. Его надо отправить в штаты, устроить на работу, а потом купить квартиру с огромной скидкой и на десерт - машинка! И желательно не стиральная! Сталин отучил немцев от этого, но мы заплатили очень много. Так вот. Я ищу клиентов, которые платят за честность, только и всего. А если Вы мельком посмотрели мой блог и начали меня критиковать, плеснули негативчика, типа ко мне перестанут ходить люди с этого форума, смешно. Три человека за неделю. Научитесь не врать себе, это самое трудное. Люди приходят в стаю за инфой и за халявой. И опытные форумчане новичков ПОСТОЯННО тыкают носом в поиск, но они это делают нежно, иногда и жестко, а я просто посылаю искать инфу и не флудить. Многие понимают свою ошибку и идут работать. А многие начинают искать мои недостатки, просто забавляются, ведь у них вагон времени, как они считают. Так я то на работе, верно? Ищу очередного клиента на эмиграцию, апгрейд бизнеса, етс... А у вас это "развлечение"! Вы тратите СВОЁ свободное время. Про + в карму. У меня много, не переживаю. Достал многих помощников депутатов, ГосДума немного начала чесаться по БДД, Жириновский сделал на ТВ большой забег, молодец. Донбасс, могу столько + наставить. Наводнения, волонтёрствовал по взрослому. Но есть и минусы. Ты учишь человека как сделать лучше, меняешь его жизнь, он покупает дом в хорошем районе, находит работу, а потом его дети попадают в ДТП и совесть (страх) тебя гложет. Страшный суд и всё такое.

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
    malvinka писал(а): Еще хуже, когда пытаются заработать на своих "неумелыми ручонками", не способными справиться даже у себя с этой проблемой, но с чужими душами психикой почему бы не поэксперементировать, да еще и за деньги.
    Вы эту ветку точно читали? Не могут же модераторы просто так ВСЕ мои советы стереть из за личной неприязни!!! И причём тут эксперименты с душами, когда речь идёт о работе.
    И о халяве.... Многие люди и её то не могут прикрутить.

Переезд на Юг, профориентация, поиск работы или мужа и жены, решение бытовых проблем и много лайфхаков - бесплатно! + самостоятельное и бесплатное изучение ЛЮБЫХ иностранных языков.

Консультации и тренинги по недвижимости, открытие и апгрейд бизнеса, реклама от соцсетей до ТВ. Эми(имми)грация, туризм и шоппинг.
  • Шуруп
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Шуруп » 12 янв 2019, 21:52

Трудно продать квартиру или дом, когда кризис в мире! Застройщиков всё больше, у них жесточайшая конкуренция, а квартира в плохом районе и все уже начинают убегать в Подмосковье или на Юг, теперь и в Крым. Вот и маются люди в Челябинске и Братске. Но есть задача - значит надо её решать. Изучить эту ветку за 2 дня, написать всё в ежедневник и просто начинать работать! Или искать лучшего риелта в вашем ценовом сегменте. Даже поиск этого риелта - работа. Но все хотят спросить на форуме, получить ответ, пять минут поцарапать клаву, и всё. Вуаля! Квартира продалась. Слишком много людей в России флудит, ожидая халяву. Кирюша вон свои гранты как ловко отрабатывает, строчит (строчил) тут сутками.

С радостью запишу ВСЕ конструктивные советы по моей работе, бартер, готов к позитивному сотрудничеству.

Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
    kseniya.layt писал(а): я, конечно, не malvinka, но точно знаю, что этот месседж был совсем не для вас и не о вас
    Спасибо, если это психиатру или психотерапевту, то там писал о снайперах, а они ручонки имеют крепкие и все левые ручонки откручивают и по новой прикручивают. А я механик, бывший дальнобой, смотрю на это с другой колокольни. Куда привезти или отвезти, что загрузить и какой инструментарий для этого нужен. Туповатый механик... Это ответ на стандартный вопрос о возвращении из Англии . Если человек сидит в ЖЖ или на форуме - это уже большая проблема. Значит у него нет хобби, нет друзей, нет денег на путешествия, он виртуалит и прожигает время. В ЖЖ полно психиатров и психотерапевтов, групп, там об этом подробно пишут. А зарабатывать на соцсетях не у всех получается, Эволюция по 500р в год с клиента просит. И много пишет, умные слова знает.
  • Шуруп
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Шуруп » 13 янв 2019, 14:10

Ок, вернёмся к нашим баранам... Или к овцам.

Если вы не нашли лучшего риелтора в своём городе, то учитесь продавать сами. Научитесь пользоваться поиском форума, это главное.
    Все рекомендации от знакомых и друзей о риелтах - проверять и убеждаться в их опыте.

kem30,

Только профан может утверждать, что он всё знает и умеет.

Нарушение правил у Вас. Флуд не по теме. Кнопку жамкнул. Есть что по продаже квартир и домов?
  • Шуруп
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Шуруп » 13 янв 2019, 22:47

Кому лень читать всю ветку и искать в ней инфу - пишите, буду помогать вам продавать ваши квартиры в любой точке мира, но за деньги. Халявы точно не будет. :tema-close: