Почему за 5? Не за 2, не за 10?GalkaS писал(а): surj, та не, человек только за населенные пункты минимум в 5 км от трассы. И в этом что то есть.

там уже лет 15 бешеные ценники , тихие узкие улочки , Но вечно гудящая Красных партизан похлеще загородной трассы будет , и город ни когда не спит .в том районе о какой экологии и чистом воздухе может идти речь ...Шуруп писал(а): Люди в ФМР отдают за участки по 10-20 млн, они идиоты? Около бальнеолечебницы. Там нет трассы, нет грузовиков,

Лениво уже, я же кот по гороскопу. Дубль два. Недавно там был, в 23-00 тишина! Именно в районе дорогих домов. И вожу туда на экскурсии практически ВСЕХ клиентов. Мотивация такая и сам мотивируюсь. Меня уже каждый охранник там знает.Вероника Н писал(а): Но вечно гудящая Красных партизан похлеще загородной трассы будет , и город ни когда не спит .в том районе о какой экологии и чистом воздухе может идти речь ...

А любить - это значит принимать! себя со всеми своими недостатками. Не бороться с ними, а признать! их наличие. И также относиться к любому другому человеку. И будет вам счастье))Шуруп писал(а): Научитесь себя любить, а может потом и к других полюбите.

Да он и не скрывает зачем он здесь1rina.&laskova писал(а): Вот почему Валерий так выделяется в эти дни
.Шуруп писал(а): Форум - инструмент продажи недвиги, услуг, етс.... Вы об этом не знали

Глаза нужно беречь)) они у Вас одни, любимые))malvinka писал(а): Наверное, я старомодна, и далека от современных реалий "онли бизнес", и поэтому всегда не очень приятно, когда видишь, что кто то на форуме тут не просто ради информационного обмена, а чтоб заработать на свои же. Сразу, в моих глазах, минус в карму получают.

Карму стоит беречь еще большеOxaNaYa писал(а): Глаза нужно беречь)) они у Вас одни, любимые))

Этот весь текст написан для сливания с общим фоном?malvinka писал(а): А если бы он просто чинно и вдумчиво писал, как и остальные, он бы слился с общим фоном, а ему этого не надо
Вы эту ветку точно читали? Не могут же модераторы просто так ВСЕ мои советы стереть из за личной неприязни!!! И причём тут эксперименты с душами, когда речь идёт о работе.malvinka писал(а): Еще хуже, когда пытаются заработать на своих "неумелыми ручонками", не способными справиться даже у себя с этой проблемой, но с чужими душами психикой почему бы не поэксперементировать, да еще и за деньги.

Спасибо, если это психиатру или психотерапевту, то там писал о снайперах, а они ручонки имеют крепкие и все левые ручонки откручивают и по новой прикручивают. А я механик, бывший дальнобой, смотрю на это с другой колокольни. Куда привезти или отвезти, что загрузить и какой инструментарий для этого нужен. Туповатый механик... Это ответ на стандартный вопрос о возвращении из Англии . Если человек сидит в ЖЖ или на форуме - это уже большая проблема. Значит у него нет хобби, нет друзей, нет денег на путешествия, он виртуалит и прожигает время. В ЖЖ полно психиатров и психотерапевтов, групп, там об этом подробно пишут. А зарабатывать на соцсетях не у всех получается, Эволюция по 500р в год с клиента просит. И много пишет, умные слова знает.kseniya.layt писал(а): я, конечно, не malvinka, но точно знаю, что этот месседж был совсем не для вас и не о вас

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!