У вас, видимо, льготная очередь)) А простые смертные в этом году в пролете, скорее всегоxerpyhi писал(а):мы от опеки получили путёвку

подскажите, пожалуйста, ваш номер очередиxerpyhi писал(а):Рита002ну видимо! и тоже на нач.июня не было ни каких сведений ,за 4 дней до даты заезда сообщили!

По всей видимости отдыхают в этом году дети граждан ДНР и ЛНР. Хотя...OLGAVLASOVA писал(а):Вот что интересно. Если не поехали наши, кубанские дети, то кто тогда поехал? Путевки распроданы? Распределены по другим регионам?

Первый сезон стоил 29400 ( 1400 в сутки 21 день ), второй, если я не ошибаюсь, 1600 в сутки.olgagrom писал(а):макс, подскажите, пожалуйста, сколько полная стоимость путевки?

Подскажите , а вы где путевку приобретали ? и сейчас уже наверное не купить ?макс писал(а):У нас сегодня дочь вернулась из лагеря "Морская звезда", находится сразу за Лермонтово. Сказать, что ребенок очень доволен, это ничего не сказать. Все очень понравилось. Свободного времени в течение дня не было вообще. Кормили очень хорошо, приехала с пухленькими щечками. Расставались все со слезами, плакали и дети и вожатые. Ребятишки были из разных регионов: Краснодар, Ставрополь, Сочи, Москва , Питер. Все прекрасно, если не считать того, что бесплатную путевку мы не дождались и нам сказали, что можете не ждать, поэтому поехали за полную стоимость , а теперь будем возмещать частично стоимость путевки.

Я нашла их сайт в интернете , почитала отзывы и напрямую по телефону лагеря забронировала путевку , думаю, что на второй сезон уже путевок нет , а на третий - можно наверное попробовать. Тел. 89183418790 , 8 ( 861) 676-17-91, 676-17- 93, позвоните, может получится .Fantazerka писал(а):Подскажите , а вы где путевку приобретали ? и сейчас уже наверное не купить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!