Allena писал(а):берут в Технологический Университет, но, как я почитала, туда практически всех берут,

Да!! Спрашиваем, сколько человек будут набирать - "Я эту информацию вам дать не могу". То есть сколько человек оплатит, столько и возьмут... Странно, да? Везде на всех сайтах других ВУЗов написано количество будущих первокурсников, а здесь нет... И списков нет... СтранноNGK писал(а): плати и учись

Блин, вот это вообще кошмарa.v.bukina писал(а):Егэ по русскому : писала ответы на черновике, потом переносила в бланки и ошиблась, все ответы сместила на одну строчку

Много подобных рассказов слышала, распространенная ошибка.a.v.bukina писал(а):писала ответы на черновике, потом переносила в бланки и ошиблась, все ответы сместила на одну строчку.

А можно конкретнее? А не пустые слова.OpenSoft (aka_avivolga) писал(а):медицинский - это полный дурдом

Конечно же РГСУ! Если именно на строительный, то это вообще не сравнимые вузы. Аграрный это аграрный, видимо, там есть строительный факультет? А РГСУ мощнейший в ЮФО именно строительный университет!a.v.bukina писал(а):Краснодар аграрный или Ростовский строительный.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!