Тогда тем болееrodger55 писал(а):А я мож сосед

легко. У отца боксёр был,вроде нормальный.Но на старости лет крыша-то съехала,стал всю живность ревновать,наверное.В общем,пока нас не было дома он выбил дверь в мою комнату,разломал большую металлическую клетку и сожрал двух морских свинок,потом выбил дверь в другую комнату и разгрыз черепаху.IRom писал(а):разодрать новый вольер с металлической решёткой

У нас забор по периметру. Но без фундамента, они пролазят. Будем что-то лепить снизу. А по-хорошему в нашем мире правильно ставить кирпичный 4-метровый забор на фундаменте по периметру 30 соток.... Правда, обойдётся дороже дома:) Кстати, на этих соседей было совешено разбойное нападение несколько лет назад, так что от собак они не откажутся.IRom писал(а):обнести забором весь свой участок по периметру
Легко. У меня были два кавказца, нас тоже не было дома и пёс со скуки разгрыз деревянную дверь просто в опилки.Вера писал(а):он выбил дверь

дрожжей им в выгребную яму !Тётёля писал(а):я его прославлю. Газеты, форумы с фамилией, адресом и фото.

Силы не распыляйтеТётёля писал(а):Газеты, форумы с фамилией, адресом и фото. Страна должна знать своих героев. Ну и суд, конечно. Опять же тут в соседней ветке много выросло гнилых помидоров, можем и мы развлечься:)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!