Да Да Да, невозможно объяснить вкус ананаса на словахАрника писал(а):Поняла, что жизнь в Москве могут понять только те, кто там живет.
Ну где вас понять?Арника писал(а): Поняла, что жизнь в Москве могут понять только те, кто там живет

Какая восхитительная чушьТапира писал(а):Я вот сейчас испытываю 3 вида отношений к себе как к москвичке .
1-ый, который Арника описала : зажрались и так далее, а 2-ой смешной, люди общаются, общаются , кто нормально, кто высокомерно и рано или поздно вылезает факт моего не местного происхождения и вообще из Москвы, и тут я превращаюсь в Гоголевского ревизора, начинается какая-то суета, голова опускается, спина округляется , как будто от меня их жизнь зависит. Такая фигня была с техничками в школе, воспиталками, тренером....ну нормальные люди вобщем то, что с ними делает слово "Москва" непонятно, а я как дура стою и мне за них стыдно :(
Ну и третий самый лучший - пофигистичный, самый любимый
Да Да Да, невозможно объяснить вкус ананаса на словахАрника писал(а):Поняла, что жизнь в Москве могут понять только те, кто там живет.

На ПМЖ. А все это так: В Москве остается Мама, Брат, все знакомые. Переехать планирую после НГ так как сейчас квартира продается. А это может растянутся на пару месяцев.nikud писал(а):rl73km что значит всё и всех? На время или навсегда? Скайп есть, телефон, поезд на худой конец))

Ныряйте в работу, заводите новых друзей, приятелей. ну и скайп никто не отменял)))rl73km писал(а):Я из Перово. Вот меня больше всего волнует вот что: Так как переезжаю в одно лицо, оставляя в Москве все и всех. Не начнется ли депресняк по началу? Если кто переезжал один отпишите. Как с этим бороться?.

Так и сделаю.Изумруд писал(а):Ныряйте в работу, заводите новых друзей, приятелей. ну и скайп никто не отменял)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!